kirill писал(а):75Л, очень заинтересовало, на картинке, как я понимаю не он, вживую бы посмотреть, интересно а кронштейны к нему идут , какие-нить , и если он крепится посередине, сзади основного, то как я понимаю , там должна быть выемка , под трос ручника , и если ценник в районе 110 евро, то готов подумать об инсталяции, только вот как солярку в него заливать, это вопрос
, у Маэстро в дехлере , бак под воду стоит , в низу с левой стороны, у меня там фен штатно стоит, и горловина выведена в водительскую подножку !!!, и если бак 75л ставится посередине, то и к нему , привязать заливную горловину можно будет ,в принципе всё реально,интересно а вентиляция есть в этом бачке, ну а протянуть магистраль. между основным и этим баком, и поставить перекачивающий насос, это дело техники
Поправьте, если что не так
Александр 71 писал(а):А почемуб не сварить бак по полу салона 10-15см Я думал над таким вариантом на своего Т-2
Richard Welt писал(а):А кто нибудь может выложить фото с разных сторон обычного бака Т4?
и также фото бака восьмерки и десятки ВАЗа?
RT писал(а):На границе Россия - Латвия,та же фишка...
Только заводской или официально зарегестрированный,
с занесением в тех. паспорт.
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1