GRINDERS писал(а):Кабан их доделывает и продает.
механик писал(а):да,всё правильно,его тел.89035193670 Пётр (Кабан),я брал у него комплект,доволен.
dmitrij писал(а):Ребят может подскажите на сколько можно удлинить кабель? а то 3.63 нехватает ведь от задней хлопушки! Я просто в этом деле новичек, но задался вопросом инсталяции радиостанции в бус! вроде все перечитал но ответ так и ненашел.
при врезной антене 3.63 или 4 не актуально,у меня вообще 5 метров и всё пашет как надоdmitrij писал(а):Ребят может подскажите на сколько можно удлинить кабель? а то 3.63 нехватает ведь от задней хлопушки! Я просто в этом деле новичек, но задался вопросом инсталяции радиостанции в бус! вроде все перечитал но ответ так и ненашел.
Ребят может подскажите на сколько можно удлинить кабель? а то 3.63 нехватает ведь от задней хлопушки! Я просто в этом деле новичек, но задался вопросом инсталяции радиостанции в бус! вроде все перечитал но ответ так и ненашел.
Андрюха привет! А ты у меня видел?
Если тебя устроит как у меня, то могу всё подсказать и рассказать. Помочь купить (в Москве надо брать), крепления из нержавейки делал у себя на заводе, а установили грамотно не сверля дырок. Есть кто установит. Кабель пришлось удлиннять, стандартного не хватило, главное хорошо пропаять соединения. Не настраивал, хотя говорят надо, настаивать не буду мне дальности хватает. Замерял дальность - примерно 7-8км.
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0