Сам бокс сдвинь немного назад,тогда восходящий поток от лобовухи будет проходить над ним,и второе становясь на колесо удобней брать или ложить в него что либо.
0_33491_e09c668b_L.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Земле нет Рая,но есть райские места. Skype...mi-r-ek.http://masterakrasoti.ru/sales
SCOOBY писал(а):На 3 фотке "лапы" железные,не царапают они машинку?
Господа, насколько мне известно лапы все лапы таких именитых производителей, как Thule и Mont Blanc прорезинены. Это незаметно на первый взгляд, но если попробовать "оцарапать" лапу ногтём или монтекой - это будет видной. Попробуйте 99%, что доработки изолентой не потребуется. С "Атлантом" не уверен. По поводу скоростных ограничений: производители рекомендуют не больше 120-130, но на практике ездили в Украину 150-160 (не на бусе правда) опаздывали на соревнования - бокс не оторвало. Но лучше всё-таки не рисковать. Случаи сорванных боксов тоже были, но там их срывало из-за неправильно закреплённого багажника. Удачи!
Броня крепка и танки наши быстры! Был VW T4 Caravella. Сейчас VW T2.
КЛАСС!!! а я хочу тоже бокс пркрутить всю как сделать !у меня нет отливов на боках надо релинги какие-то искать и крыша пластик !!!бокс ТУЛЕ 2.5 м длинной !УЖЕ год лежит! может кто мастерил такие . в боксе 100 кг максимум возить буду !!!короче 2 гитары и спальные принадлежности !!МОИ!!ещё 20кг !!!
Ну вот финские ателье ставят релинги..причём судя по фото Кобру которая не бутафорская.. Это надо у производителя крыши запрашивать,возможно есть усиления а возможно ставят для красоты.. Придётся ещё стремянку возить или лестницу сзади устанавливать.
Ну Лёха,ты такие вещи спрашиваешь..кто ж тебе точно скажет??? В принципе ничего невозможного нет,только работы много со снятием потолка и установки дополнительного усиления в виде дуг... Или ставить багажник как на Газели которая стоит вдалеке на первой фото на первой странице.
Кстати твоя крыша не такая как на снимках и не имеет горизонтальной плоскости..т.е.релинги будут стоять с наклоном вниз..
да она немного с наклоном .ну и хр-- с ним в низ .а с разбором проще толщина крыши 1. 5 или 2 см можно просто прикрутить саморезами ..а есть такие реленги на 3 или 4 опоры и сколко грузоподьёмность их.???
В твоём случае можно поискать релинги которые своей плоскостью будут полностью прилегать к крыше,т.е. равномерно распределять нагрузку ,ну как на Т5 только накладные. Примерно такие: