назначение- это, как раз, интенсификация теплообмена за счет: 1)уменьшения проходного сечения(повышения скорости);Pavluxa-xa писал(а):В частности меня удивило наличие в трубках радиатора пластиковых спиралей, назначение понятно, что б жидкость медленнее циркулировала и лучше теплообмен был
Сохатый писал(а):Да под второй ряд.Печку Дима целиком продает,по деньгам к нему стучись в личку или по тел.
profy82 писал(а):Мне нужен мотор печки , мож все-таки по частям
Alexis писал(а):Vita53 писал(а):А кто может рассказать и показать (на фото) как она вообще стоит внизу и как это выглядит в салоне??? давно думаю как сделать подвод теплого воздуха поближе к заднему дивану... может это тот самый вариант? и она встанет вместе со штатной салонной, которая дует за спиной переднего пассажира?
Как-то так, наверное
Vita53 писал(а):Сохатый писал(а):Да под второй ряд.Печку Дима целиком продает,по деньгам к нему стучись в личку или по тел.
А кто может рассказать и показать (на фото) как она вообще стоит внизу и как это выглядит в салоне??? давно думаю как сделать подвод теплого воздуха поближе к заднему дивану... может это тот самый вариант? и она встанет вместе со штатной салонной, которая дует за спиной переднего пассажира?
qwerty писал(а):Vita53 писал(а):Сохатый писал(а):Да под второй ряд.Печку Дима целиком продает,по деньгам к нему стучись в личку или по тел.
А кто может рассказать и показать (на фото) как она вообще стоит внизу и как это выглядит в салоне??? давно думаю как сделать подвод теплого воздуха поближе к заднему дивану... может это тот самый вариант? и она встанет вместе со штатной салонной, которая дует за спиной переднего пассажира?
дыру надо делать....
у тебя сейчас зеркальное отображение этой, которая на фото, вернее воздухозабор с другой стороны, если не забуду завтра в гараже сфотаю, какая твоя.....
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1