КАПИТАН писал(а):Кто-то бытался поставить на 2.8 газ, но ему отказали- мотивируя тем, что для этого надо движку снимать!
Я когда газ ставил, специально спросил насчет ВР-6 ( помня эту тему). Установщики сказали, что без проблем...
КАПИТАН писал(а):Кто-то бытался поставить на 2.8 газ, но ему отказали- мотивируя тем, что для этого надо движку снимать!
Михаил Пскопской писал(а):Саня З писал(а):а с электронным управлением электро клапан сразу открывается, ну и результат
Ничего не путаешь? С электронным управлением (аппаратура 3 и 4 поколения) газ включается при уже запущенном на бензине двигателе и достижении определённой температуры.
airplex писал(а):Мишаня. а если двигатель прогрет![]()
остановился ты на пару минут у ларька... что система опять заведёт авто с бензоля?????
LiberOm писал(а): ...подскажите, люди добрые, совет, может кто-то также мучался выбором места для газбаллона...
Vfrc писал(а):Говорят ставь 2-е или 3. Мол на втором можно вручную регулировать а 3-е будеш на компа кататься. Но вот эти хлопки.... А что если у меня стоит прямоточный фильтр ( стандартный не влазит) всё равно может хлопнуть? Как работает хлапушка и куда она устанавливаеться?
Romaz писал(а):я установил газ на свой 2.8 vr6 он при своих 200 лошадях в автомате кушал в районе 20-21 литра газа на сотню км по городу.По трассе-18,19литров.При расходе 16 литров бензина ,как думаете,есть смысл биться за улучшение показателей?
Almaz писал(а):Хлопушка это смеситель через который подаётся газ после воздушного фильтра, в нём есть отверстия, которые соединяют полость воздушной магистрали с атмосферой, отверстия закрыты резиновым кольцом, также внутри есть простейшая заслонка, которая имеет ход только в сторону подачи газовоздушной смеси в двигатель. При избыточном давлении заслонка перекрывает путь газу в воздушный фильтр и газ выходит через отверстия в атмосферу. Резиновое кольцо в этот момент издаёт звук хлопка (поэтому хлопушка) и разрушения фильтра не происходит.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0