Привет,Ольга!Думаю из Калининграда интереснее на пароме до Хельсинки или Турку,а там уже по суше.Не знаю,правда,ходят-ли из Кёнига в Финку паромы,но если и не ходят,то из Таллина точно есть и стоят недорого.Чем у нас на границах стоять и по кочкам трястись,лучше природой по дороге наслаждаться.

Только у меня большая просьба к Вам и остальным желающим присоедениться, определиться побыстрее,т.к. на данный момент осталось 3 свободных номера и каждый день люди звонят,интересуются с другого форума littleone. В качестве подтверждения серьёзности намерений мы собираем предоплату по 100 евро с человека - это и считается "бронью" номера.Это,как говорится,"без обид",но на нас лежат финансовые обязательства по оплате гостиницы и если кто-то в последний момент(а такой момент почти настал,потому что ещё пара недель и другим желающим просто физически не успеть сделать визы - перед Н.Г. обычно сроки увеличиваются значительно из-за наплыва желающих) отказывается ехать,то деньги,которые люди не заплатили получается "повиснут" на нас. А так с радостью познакомимся и

встретим с Вами Новый год!У меня дочка почти такого-же возраста,на годик постарше, "коммуникабельная"!