Петя, не обижайся! (и вот не надо по поводу модераторства!!! хотел бы, давно был...) Бывает просто иногда хочется в теме чего-то найти, и НИ..Я НЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!! А трафик на фотки улетает, вместо нужной инфы.
ребята Новгородцы - Великие !!! Помогите доставить две внутринние обшиви на двери в Москву.Забрать нужно у Vita53.Может кто в Звенигород поедит? За ранее благодарен Сергей ( nikmal ).
Я и не претендую! Там прорези под кнопки эл.пдъёмников и зеркал сделаны.у меня другие .поэтому я решил ,что покупать ради одного кармана и кусочков кожи боковинки с просверлеными под пистоны посадочными - не стоит
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с. T4 2.4 AAB, был 8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод Веду экстремальный образ жизни
Такая мини-встреча: Самоделкин с ДаниловыМ, Вита53 и Ант53, и Алекс53... Фотоотчёт делать было нечем, а так - каждый сделал приятное другому (не думайте о чём таком-этаком)....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Всем привет!Какой-то долгий рейс получился. До сих пор в Питере,но к вечеру выдвигаюсь домой. Чувствую что-то неладное,какое-то затишье,перед бурей. Все втихаря готовятся на Годовщину в Питер,разминка в Новгороде,прошла удачно. Давайте,выходим из подполья и в бой.
З.Ы. КУПЕ,Петро,спасибо за фотки,как всегда на высоте.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб