SUrfer писал(а):У меня арки заклеены вибропластом, поэтому эти короба до пола не достают сантиметнов 2-3. Маловаты будут. Если надо , завтра сфотаю.
С-Питер писал(а):Штука хорошая, особой нужды крепить к полу нет. Запишите меня в список, тоже хочу прикрыть арки и сделать чуть тише в салоне.![]()
Могу забрать весь заказ у Володи и отправить в Москву.
promt писал(а):Здрасьте если еще можно, то запишите и меня на 1 комплект. Есть гараж на Полярной можно сложить туда все накладки.
Vitamin писал(а): А зачем тебе в список общий то, если ты итак в любое время можешь подъехать и купить в Питере (?) А вот помощь в общей закупки по списку и по переправке безусловно нужна (!)
Vitamin писал(а):Договорились, используем твой гараж как базу для временного складирования нашего заказа в Москве,
в список внёс.
promt писал(а):Vitamin писал(а):Договорились, используем твой гараж как базу для временного складирования нашего заказа в Москве,
в список внёс.
А как деньги передать еще не решили?
С-Питер писал(а):Самый оптимальный вариант первый, поскольку вариант два заканчивается проблемами подвижника с реализацией остатков. Был уже такой прецедент. Володя Фаркопыч внес предоплату (100%) и организовал поставку из Нижнего стекол лобовых Т4 по 1600 р. для клубней, сложили у меня на складе ... денег он своих не мог увидеть месяца три...
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0