Серега Фек писал(а):Люди,хоть убейте! А лучше помогите!!! Не могу я его снять!...
Фотки Серёгиной печки.Ткните пальцем,что ещё нужно отвинтить .чтобы было Серёге счастье!!!
Серега Фек писал(а):Люди,хоть убейте! А лучше помогите!!! Не могу я его снять!...
толЯ Китай писал(а):А где резистор вентилятора?
Саморезы откручены все.Ни тянется,ни крутится,и,вообще ничего не делается. Такое ощущение,что он приклеен. Я уже собираюсь снимать всю конструкцию.45Сергей45 писал(а):Откручивай саморезы (побольше, на нижнем снимке), отсоединяй контакты от моторчика и вращая под углом 45 о (примерно) по оси и под наклоном ищи положение в котором он выходит, при этом немного!!!!!! совсем немного усилий - тянешь моторчик на себя! Удачи!!
Scarlet писал(а):сегодня была попытка снятие переднего моторчика печки![]()
открутил 4 самореза.всё крутится и шевелится.отсоидинил мотор от крышки.он держался на 3 резиновых держателях, которые стоят между крышкой и мотором.одна ризинка упала в корпус печки.снять крышку не могу
крышка уперается в лонжерон торпеды или перопатрон подушки безопасности
великие умы и рукодельники что делать.темы по этому все прочитал,но инфы не нашол
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0