а вообще можно и так повернуть - 10 лет работал, развозил газеты для пенсионеров, сидел на хлебе и воде - и вот скопил на итальянский костюм

Saray22 писал(а):Согласен с tiger-77.
Когда сам пришел на суд в Солнечногорске, судья прям с порога поинтересовалась: -Согласен?![]()
На что я спросил: - А если нет, то что?![]()
Получил ответ: - Тогда подавай опеляцию, а когда её отклонят получиш 6.
Я конечно же согласился и получил 4. Бодаться бесполезно - деректива сверху.![]()
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Валерий писал(а):2 Илья: И до Верховного суда года за 4 доберешься с нашей судебной системой...![]()
![]()
den47rus писал(а):в общем дали 4 месяца, всё нормально.
вернее,не нормальноно лучше чем 5или6
![]()
и еще 1 вопросик: а когда сдаешь временное, дожно это где-нибудь отразиться?? ну, бумажку мож какую-нибудь дать должны? а то выдали постановление,судья говорит, в течение 10 дней принести сдать времянку, я говорю с с обой оно, он забрал и прикрепил к делу![]()
и всё. так и надо?
Ilya писал(а):Думаю, ничего страшного, если в деле лежит времянка и есть запись о его сдаче и дата сдачи. Хотя надо было бы попросить поставить отметку на постановлении.
А вообще, зря заранее сдал, еще мог бы покататься. Срок лишения начнет все равно истекать только со дня вступления постановления о лишении в силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0