В принципе, все просто.
Надеюсь, что все представляют вашу светящуюся Клубную наклейку. Технология изготовления такая же. Тут пока ничего нового не придумано.
Прозрачная - видны все соединительные контакты, что без тонировки днем смотрится не айс, есть обратное свечение в салон при включении.

т.е. все "минусы" должны быть известны обладателям. На сколько я знаю, многие изнутри проклеивают светяшку скотчем или изолентой чтобы не светила в салон. Тогда смысл делать прозрачную?...
Из "плюсов" пожалуй, только прозрачность светяшки, т.е. видимость через нее, хотя это тоже относительное понятие.
Мы же в последнее время делаем в основном непрозрачные.
Из "плюсов" - без тонировки смотрится как качественная фирменная наклейка, изготовленная промышленным способом. С обратной стороны наклеена черная непрозрачная пленка, нет свечения в салон.

Из "минусов" - черное пятно на стекле, закрывающее часть обзора.
Посему, каждый заказчик выбирает сам...
По изготовлению: минимально возможная партия - 50 штук, это обусловлено оборудованием и техпроцессом. Тут, к сожалению, без вариантов... Можно и 20, но цена будет та же в итого... Изготавливать можно только 50 одинаковых светяшек, тут тож без вариантов. В принципе, можно сделать один тестовый образец, но цена... улет будет...
Хотя, на сколько я знаю, минималку в 50 штук никто из производителей подобных вещей не делает. Минимум 200...
Если есть еще вопросы, вэлкам, постараюсь ответить.