sanych писал(а):Димон,а что за номер то на ней? Я не собачник,не знаю. я аквари*мист.
Во, у меня тоже живет рыба дракон и сомики разнообразные (3). Остальных десятков 5-6 дракон съел в процессе своего роста....
sanych писал(а):Димон,а что за номер то на ней? Я не собачник,не знаю. я аквари*мист.
SUrfer писал(а):sanych писал(а):Димон,а что за номер то на ней? Я не собачник,не знаю. я аквари*мист.
Во, у меня тоже живет рыба дракон и сомики разнообразные (3). Остальных десятков 5-6 дракон съел в процессе своего роста....
SUrfer писал(а):sanych писал(а):Димон,а что за номер то на ней? Я не собачник,не знаю. я аквари*мист.
peterburger писал(а):У нас дискусы ложные жили, здоровые лопухи (3шт), дык на время отъезда им неончиков, всякой другой шушеры накупишь, они их ловили и питались...
...один раз всего попросили товарища последить покормить...
нетю больше дискусов, кверху брюхом все трое всплыли
kubarik писал(а):Татушку делают не потому, что в клубе состоит, а потому что собака зарегистрированна в РКФ - Российской Кинологической Федерации, для идентификации и нужен номер или на современный лад электронный чип под кожей
КУПЕ писал(а):Так собачники Новый год обсуждать будем или как,Шагом марш назад в тему.
SUrfer писал(а): но аксолотль все равно погиб
Вернуться в Братья наши меньшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0