Max Ukraine писал(а):Вот наш новый Охотник....
::Max Ukraine писал(а):Юра, цену чего? ТОЛЬКО покраски или покраски с материалами и антикором или с заменой морды? Чего именно?
На словах: у меня : Арки...,началалось..- рамка лобового(только сегодня заметил...-с...ка),вмятина на хлопушке и (очень не приятная вмятина)от конца боковой двери до самой ж.....пы(Сдавал задним ночью и торчал спиленный сук,которого естесственно я не увидел,и не услышал...было штук несколько стаканов(кстати в Крыму) ну и музычка бумцала...) Вообщем спрошу про себя и чисто примерно,потому что не одну машинку покрасил и понимаю,что для любого кузовщика-маляра надо видеть глазами ,а не слушать ушами ,а то получится шо завтрак по телепизеру(при просмотре программы СМАК) или того хуже Любовь по телепону...

охотник81 писал(а):Max Ukraine писал(а):Вот наш новый Охотник....
СПАСИБО ВСЕМ, А ОСОБЕННО МАКСУ и начальнику таких классных мастеров ВАЛЕРЕ! Просто шикарно, блеск! Спасибо всем за поддержание темы, за участие в обсуждении такой великолепной работы всех мастеров через чьи руки прошла моя машинка! Какой раз убеждаюсь, что есть еще классные специалисты в наших селеньях!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
::

Вернуться в Ремонт кузовных деталей и регулировки, уход за кузовом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6