Советую обратиться к Кабану, сам у него брал р/ст, уже доработанную. Если сами сможете, то там же на форуме есть как их дорабатывать. Антенную катушку нужно разбирать и дополнительно герметизировать.Plantaciy писал(а):Спасибо за инфу.![]()
А форум я почитал и для себя решил в какую-нибуть контору обратиться. чтобы у них там купить оборудование и чтобы помоглу сделать разрешение, а поставить я и сам смогу
повнимательнее почитай тему про регистрацию станции и не ведись на развод в регистрационных органах,в частности на Сущёвской,всё удовольствие стоит 336р!.УдачиPlantaciy писал(а): а елси будут еще вопросы, то потом напишу
механик писал(а):повнимательнее почитай тему про регистрацию станции и не ведись на развод в регистрационных органах,в частности на Сущёвской,всё удовольствие стоит 336р!.УдачиPlantaciy писал(а): а елси будут еще вопросы, то потом напишу
AlexClean писал(а):механик писал(а):повнимательнее почитай тему про регистрацию станции и не ведись на развод в регистрационных органах,в частности на Сущёвской,всё удовольствие стоит 336р!.УдачиPlantaciy писал(а): а елси будут еще вопросы, то потом напишу
Я в прошлом году регистрировал станцию. Разводить они не стали, так и сказали - если есть желание, то 336р, но надо будет бегать в два места. Отдал им 1000 и никуда не бегал. Зато не надо было с работы отпрашиваться лишние разы.
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0