Ищи лулукойл экто + Кастрол ТДАSCHUM писал(а):Сочуствую ,да ия 3-й день без движения,уже и новый АКБ 92Ah поставил ,бесполезно,грешу на летнюю саляту ,а кто подскажет у кого на АЗС реально зимняя саляра...
и будет тебе счастье . ,моё личное мнение

Ищи лулукойл экто + Кастрол ТДАSCHUM писал(а):Сочуствую ,да ия 3-й день без движения,уже и новый АКБ 92Ah поставил ,бесполезно,грешу на летнюю саляту ,а кто подскажет у кого на АЗС реально зимняя саляра...
Temsky писал(а):T5 AXC -23 С. Третее утро заводится только при помощи педали акселератора. Обороты на пол секунды поднимаются тысяч до двух с половиной. Блин, сердце кровью обливается, а как еще? ДТ Лукойл, антигель пока не заливал. Говорят на бритише добавляют зимние присадки, кто что скажет? Где зимой лучше заправляться?
SCHUM писал(а):Лукоил это хорошо,у меня там и дисконт есть,я в принципе там и старпюсь заливаться,вот только перед морозами решил сэкономить и залил наверное"сивухи"...ждемс потепления...
Ilya писал(а):SCHUM писал(а):а кто подскажет у кого на АЗС реально зимняя саляра...
Реальная зимняя солярка только на Лукойле. Я сам заливаю на АЗС, расположенной на пересечении ТТК и Волгоградского проспекта. Вообще проблем не было. Раньше заливал на BP. ниже -15 не заводился.
Ilya писал(а):Чтобы не плодить темы решил написать здесь.
У меня все заводится нормально, но вчера замерзла жидкость для омывателя стекла. Причем в бачке все нормально, в нем ничего не замерзло. Думаю, что замерзло в форсунках, так как трубки гибкие. Форсунки, кстати, с подогревом, к ним подходят провода, но никаких признаков подогрева замечено не было. Кто-нибудь знает как они должны включаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1