bugski писал(а):Подскажите можно ли на Т5 с установленной на заводе вебасто с кодом PW1 -дополнительный водяной отопитель/догреватель с таймером (вероятно греет только салон) установить оригинальное дистанционное управление ?Питерские дилеры, за исключением одного, утверждают, что это невозможно, хотя в прайс-листе дилеров есть опция PW2, в которой присутствует дистанционное управление.
pingvin писал(а):А ты именно оригинальное дистанционное управление хочешь? Установи дополнительный GSM -модуль и будет у тебя вебасто включать по звонку с телефона, иногда это удобнее чем с пульта.
ak-75 писал(а):Порядка 25 тыщ. !
cikd писал(а):А акум. сильно садит?
ПРОХОДИМЕЦ писал(а):не знаю, как у топикстартера, но у меня подогреватель включается при выключенном зажигании нажатием кнопки рядом с дисплеем подогревателя. Так что обратившись к установщикам сигнализации за 1000 рублей мне вывели третий канал сигналки на ту самую кнопку, так что из окна могу запускать подогреватель и проверять температуру в салоне. Сигнала Старлайн, но я так понимаю, на это способна любая сигнализация с обратной связью.
Kirill msk писал(а):только надо сразу еще написать что эта кнопка (значит и ваш третий канал) - включает вебасту на 10 минут - а если надо больше? - что делаете??
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0