Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(

Здесь мы расскажем и покажем как вернуть жизнь нашим любимцам :)

Сообщение Алекс 444 » 23.12.09, 19:22     Re: Полный Мщдлыцфпут   

Вот поперло-то тебе! В первую очередь присоветую тебе не унывать, сложилась ситуация так, как сложилась. Сейчас главное не делать скоропалительных решений, спокойно обдумать все варианты, можно здесь, даже это правильнее. :gossip: Поддерживай тему на плаву, спрашивай, не суетись. Попробуй обратиться к Бабасу или к Королеву, кто возмется за ремонт. Поговори вживую с активными владельцами Т3, может у кого что есть занедорого. Перелопать весь форум по Т3, картина и сложится. Вариант с обменом неплох, попробуй его активно проработать. Руки только не опускай. Я лет десять назад об хачмобиль всю морду на Сенаторе разнес, а машина редкая, мне на единственной разборке больше двух косарей одних запчастей насчитали( у них как раз машина пришла)... Я сильно расстроился, и месяц к машине вообще не подходил, а потом на той же разборке поняли, что спроса нет, и продали мне все в три раза дешевле. Да и настроение у меня приподнялось уже через месяцок. Это я к твоему оптимизму говорю, не сходи с ума, делай все последовательно, глядишь через пару-тройку недель все и образуется. :bigwink; :punk: :1321:
ПС только научись хоть немного бензонасос от тормозного цилиндра отличать, сэкономишь на этом немного денег определенно :bigwink;
Миша, мне кажется, это фильтр :bigwink; :harhar:
С уважением, Алексей.
Каравелла,ААВ,1992. Грузовик->Каравелла->Мульт Westfalia,AVT,Синхро,2001-> Мульт,AXG,2002-> GMC Savana, 2002-> MB GL 2013.
Тел. +7921-939-1606
Алекс 444 Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: MB GL
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 350cdi

Сообщение Sanych » 23.12.09, 19:34     Re: Полный Мщдлыцфпут   

А то,что ты назвал левым-правым рычагом и есть левый рычаг,поставленный на правую сторону .Они идентичны. А вообще все не так страшно. Видели и посмертельней Бусики,которые после оперативного вмешательства бегают до сих пор.
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение хухнилох » 24.12.09, 06:48     Re: Полный Мщдлыцфпут   

Спасибо всем откликнувшимся, я, конечно же, готов вкладываться в машину, но, ремонт, боюсь, выйдет раза в полтора дороже самой тачки... Главное - где запчасти искать? Если есть адреса разборок в Москве - пишите, буду очень признателен. К Бабасу в Щёлково я бы обратился, но уж очень далеко, да и занимается он Т4, насколько я понял.

А то, что бензонасос путаю с тормозным цилиндром - я ж чайник пока.
Как ни экономь деньги, они всё равно кончаются
Моей машине уже 20 лет, непонятно сколько месяцев и ХЗ сколько дней.
хухнилох Не в сети

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: MV

Сообщение Richard Welt » 24.12.09, 08:53     Re: Полный Мщдлыцфпут   

ну запчасти это сперва Экзист... только поаккуратнее с ними, поточнее номера... если не уверен, купи только одну вещь, если она, то весь остальной комплект... Етка тебе в помощь...
определись что уже умерло вообще и что менять надо в первую очередь, а что может подождать...
вот тормоза... передние надо менять однозначно, а вот задние можно и отключить (только не пинать, временная мера, всеж на тпереждние вся нагрузка)...
гаражик нужон... многое можно сделать и самому... это подешевше будет...

оригинал можно приобрести у Alex... но только если станешь членом клуба... спроси у него, есть ли у него на т3 что...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение хухнилох » 24.12.09, 11:35     Re: Полный Мщдлыцфпут   

Рихард, Экзист дороговато будет... Пока для меня наиболее оптимальным остаётся вариант обмена микроавтобуса с доплатой. С удовольствием попробовал бы сам починить, но я пока чайник. Просто чайник. ЭТКА программа хорошая, да вот только качать замучаешься. Тринадцать частей, каждая по 100 мб. К тому же файлы почему-то не докачиваются...
хухнилох Не в сети

Сообщение kalmykov » 24.12.09, 11:39     Re: Полный Мщдлыцфпут   

хех, нормальная машина за такие деньги.. я такого -же ищу... :shuff:
все сделается, подвеску и тормоза перебирать полюбасу на любой машине.
глушитель я на DF переваривал - вот в этой теме viewtopic.php?f=32&t=83
рычаг потом найдешь. кулису с рычагом переключения на разборке подыскать и ездить будет.
а потом уже и двигатель от масла отмоешь, ржу на кузове почистишь и будет классная машинка, заодно и опыта наберешься.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kalmykov Не в сети
Член Клуба

Сообщение kirill » 24.12.09, 11:43     Re: Полный Мщдлыцфпут   

А что ты на разборке покупать собрался, опоры шаровые или сайлент-блоки????
или ты ты думаешь что купишь другого и там делать ничего не нужно будет!!! ошибаешся!!!
В этом случае, ваш путь в автосалон :punk:
Этка качается одним файлом, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=750802
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
kirill Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение Latinos » 24.12.09, 11:49     Re: Полный Мщдлыцфпут   

если пасуешь так откровенно - зачем брал?
кирилл прав: если не хочешь качать етку, ковыряться в экзисте, искать варианты починки, зачем покупал тогда? марш в автосалон!
а бус продай тому, кому не лень им заниматься
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение хухнилох » 24.12.09, 11:50     Re: Полный Мщдлыцфпут   

Э-э-э, ну, например, суппорты... А что, шаровые на разборке лучше не брать?

А чинить я готов, только не ожидал, что чинить/менять придётся ВСЁ. Боюсь, без штанов останусь, финансов негусто...

P.S.: только что звонил Володе, "GTI гараж" за переборку оппозитников не берётся...
Последний раз редактировалось хухнилох 24.12.09, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
хухнилох Не в сети

Сообщение Rodion » 24.12.09, 11:57     Re: Полный Мщдлыцфпут   

Не печалься :clap1: . Я сам купил за такую же цену бус. Правда две недели ходил вокруг него :lol: . На осмотр попросил помочь одноклубника, который через 10 минут осмотра вынес приговор "Брать однозначно" :punk: . За что ему огромное спасибо :beer: . Только у меня 81 год :punk: . Сейчас потихоньку его "перетряхиваю" ДЛЯ СЕБЯ. Потихоньку советую тебе браться за это же. По крайней мере будешь уверен, что это УЖЕ СДЕЛАНО и ЗДЕСЬ УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ :1321: . Продавать и не думай, лучше делай. Ведь тебе эта машинка ПОЛЮБИЛАСЬ и она ТВОЯ. Сделаешь, будет служить верой и правдой только ТЕБЕ. Удачи :clap: !!!!
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение andrys » 24.12.09, 12:02     Re: Полный Мщдлыцфпут   

имхо:

проще самому освоить профессию автослесаря и агрегатчика. благо сейчас и инструмента и описаний предостаточно...
ну а самые сложные или ответственные операции отдавать в сервисы.

пс. продавец до сих пор наверно несказанно счастлив, от того что избавился за такие деньги от такова сарая...
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
andrys Не в сети

Модель: t4 Long
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AFN

Сообщение ANT53 » 24.12.09, 12:07     Re: Полный Мщдлыцфпут   

Чёта мне тоже кажется, что не так всё печально.... В первую очередь надо для себя составить алгоритм действий. Например, первым делом - перетряхивается подвеска, потом тормоза, потом - это, потом - то... Никогда не относился к сторонникам замены всей подвески! Т.е. менять надо ТОЛЬКО ТО, что необходимо, а не ВСЁ! Уверен, многие вещи - ещё послужат. Естественно, многое зависит от планируемого использования машины....
ЗЫ: Если заглянуть под другие авто (которые ездят!) тоже можно увидеть "много такого".....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение kirill » 24.12.09, 12:09     Re: Полный Мщдлыцфпут   

хухнилох писал(а):Э-э-э, ну, например, суппорты... А что, шаровые на разборке лучше не брать?

А чинить я готов, только не ожидал, что чинить/менять придётся ВСЁ. Боюсь, без штанов останусь, финансов негусто...

P.S.: только что звонил Володе, "GTI гараж" за переборку оппозитников не берётся...

Шаровая опора, это расходник!!! какая нах... разборка :bash:
Супорты ты купишь ещё в более худшем состоянии, они легко перебираются при желании и наличии ремкомплекта
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
kirill Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение хухнилох » 24.12.09, 12:11     Re: Полный Мщдлыцфпут   

Да мне этот драндулет самому нравится... Чем-то неуловимо похож на меня... Ладно, пока пойду по разборкам и магазинам.
хухнилох Не в сети

Сообщение Rodion » 24.12.09, 12:12     Re: Полный Мщдлыцфпут   

andrys писал(а):имхо:

пс. продавец до сих пор наверно несказанно счастлив, от того что избавился за такие деньги от такова сарая...

На каждую машину есть свой покупатель :tongue: . Я два года назад назад продавал Ниссан Максиму (2001 года, 2литра, автомат, кожа-ксенон-ДВД и т.д.), в течении 3 месяцев. Никому нафиг была не нужна. Коробочка поднакрывалась, компрессор кондея полетел. Мне было делать ЛЕНЬ. Да и расход 17 литров меня не очень устраивал :1: . А через 3 месяца чувачок её забрал и в рем. зону на месяц. Доволен по сей день. Звонит и с праздниками поздравляет. Только продавал я её с офигенной скидкой и человеку все по честному рассказал о гемороях.
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Пред.След.

Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков