БАТЯ писал(а):Прочитал всё и не нашёл то что нужно,поэтому спрашиваю!
На Т3 от чего можно поставить радиатор печки?У нашего клубня(Сухой)вдали от дома потёк струёй радиатор и он по телефону попросил меня узнать!
Pooh писал(а):На форсунках есть такие резиновые трубочки - вроде обратка называется - чем бы их заменить? Стало невыносимо соляркой пахнуть, заглянул - две совсем мокрые, а с одной даже капает....
Да, и всех с наступающим !!!
Pooh писал(а):На форсунках есть такие резиновые трубочки - вроде обратка называется - чем бы их заменить?
А не подскажете, на крайней форсунке одна пипка закрыта колпачком, так вот он у меня треснул, и тоже солярка сочится. Что-то ничего не могу подобрать вместо.
Ветер16 писал(а):Т-3 Вопрос по пыльникам передних тормозных дисков. Кто сталкивался с этим??? Экзист за пару 3200р. ,кусаемая цена. Меняю пер. подвеску всю ,ставлю новые тормозные диски,но без пыльников проблема . Или если есть у кого б\у в нормальном состоянии готов приобрести разумно.!!!
myl't писал(а):снимаешь для образца, едишь в магаз и пакупаешь метражОм масло-бензиново стойкий и усе! У меня так!
Чайник писал(а):ant писал(а):Реле поворотов подходит от ТАЗа -мигает чуть короче родного =50руб.
Реле стеклоочистителя подходит от ТАЗа -купил с регулировкой частоты взмахов =155 руб.Всё здорово, но при каждой заводке зачем-то два раза трут сухое стекло...
Реле стеклоочистителя от 10 таза 80р.(в авто 49)один в один без нареканий.
myl't писал(а):Pooh писал(а):На форсунках есть такие резиновые трубочки - вроде обратка называется - чем бы их заменить? Стало невыносимо соляркой пахнуть, заглянул - две совсем мокрые, а с одной даже капает....
Да, и всех с наступающим !!!
снимаешь для образца, едишь в магаз и пакупаешь метражОм масло-бензиново стойкий и усе! У меня так!
Вернуться в Альтернатива запчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0