Autobat » 02.02.10, 22:14 Re: DIEZEL vs BENZIN ???
Был у меня дизель 1.9 тд, 3 года, проблем с ним в принципе особых не было, из не приятных-тока свечи накала поменял, без них он ооочень хреново заводился и тнвд потек (перебрали и нормалек) и расходники само - сабой ремни, масло (каждые 8тыс). Минус реально у данного мотора один-это СЛАБЫЙ ППЦ! 68л.с. для авто весом 2.5 тонны это жесть! но 100 тысяч при этом на нем проехал, причем заводился до -25 нормально, только жаль его при этом оочень было! аж сердце кровбю обливалось при этом! Расход был по городу 10л. трасса-7.)))
Сейчас взял зебинку 2.5 115л.с. проехал пока не много около 8 тыс. , поменял тока масло, по идее надо еще грм поменять, но так там никаких последствий после обрыва нету, пока потяну резину еще,т.к. кризис-шмизис! Динамика в принципе устраивает, по сравнению с 1.9 это пуля! )), но и не легковушка конечно же! ((. В салоне тишина! нельзя не заметить после дизеля! В морозы -30 (ниже пока не было) заводится с пол оборота и при этом работает как-будто завел его в +10, разницы не заметил по звуку никакой, также радует!(дизель троил, первые 15-30 секунд). Расход повыше по городу около 14, трасса около 11, смотря как ехать, данные привел при средней езде! Думаю елси тошнить (ездить как на полную выкручивая 1.9 дизель) то получится еще меньше по городу наверно около 13, по трассе 9. Вообщем разница не существенная , при том что по цене почти одинаково стоит, что соляра , что бензин(заливаю 92).
Вообщем есть как плюсы так и минусы, но бензинка меня не разочаровала пока никак, да выходит чуть по дороже, но кайфа я от нее получаю также больше! Так что оставлю нейтралитет между спором, т.к. моторчик АЦВ оочень не плох! Еще же минусы дизелей- это их более высокая нагруженность, т.к. компрессия на порядок выше, соответственно нагрузка на теже поршня и коленвал выше, что никак им не прибавляет прочности! Потом турбина - без нее дизел -это ОВОЩЬ, а с ней уже дополнительные затраты! Более сложная топливная система, особенно последние всякие там комон-рейлы! скока стоит одна форсуночка??? , воот, а теперь посчитайте скоко вы с экономили на расходе??? к ацв это не относится там надежный простой впрыск с тнвд, хотя и они ломаются и стоят не дешево! Так чем дальше, тем дизель становится мощнее и начинает не хило конкурировать с зебинками, но при этом он и обрастает тюнингом, который никак не прибавляет надежности! А зебинки как были простыми так пока и остаются! Причем на Т4 аж до самого 2003 года стоят трамблер и выс.провода с одной катушкой! проще ну уже некуда, соответственно и надежнее!
Вообщем Вам выбирать! Мне нравятся как и те, так и эти!
VW-Каравелла 2001г.в. 2.5i AVT
icq-349-376-903
к.т. 8-029-316-00-53