Установил педнее пассажирское сиденье в свой Мульт от Ауди ТТ, на водительское терпения не хватило, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!
Моё мнение:
Визуально: очень хорошо.
Удобство: покатался немного в качестве пассажира, удобно. Но как будет в дальней поездке неизвестно, так как подушка (на чём сидишь) немного зажата боковой поддержкой бёдер. Но это в каждом случае индивидуально, зависит от телосложения конкретного седока. Отсутствие подлокотников не огорчило, так как на стандартных сиденьях мультивена я ими практически не пользовался, так как мне не удобно с ними переключать МКПП. Посадка и высадка в автомобиль проблем не принесла. Васота подушки не изменилась(в нижнем положении сиденья).
Установка: практически без продлем если у Вас есть дрель, свёрла по металлу(просверлить в подиуме новые дырки), небольшая "болгарка" (обрезать выступающие детали на полозьях от сидений), желание что нибудь прикрутить на свой автомобиль и руки растущие не из мягкого места.
Время не учитывалось так работа приносила удовольствие.
Р.S. Если эту тему смотрит Jumbo? из г. Владимир, заявляю что сиденья оказались не тем предметом каким ты их назвал, нак что на посылку во Владимир не расчитывай

. Для него же (Jumbo) и тем кто был с ним согласен, сообщаю что ответ мной дан в данной теме, не для того что бы "хвастаться", а для того что эта информация возможно будет кому-то полезна. (шутка)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.