Валерий писал(а):Пасибо!(SO-MI-не канает).-это чего за звеь?
коррейские блоки розжига,нужны родные.
Валерий писал(а):Пасибо!(SO-MI-не канает).-это чего за звеь?
jurauto писал(а):German простите за глупость,наверно, а соляноид это чего?????да ещё со шторкой...это отражатель перед лампочкой(линзой) или чего???? нЕ СИЛЁН Я В ТЕРМИНАХ...............
SCOOBY писал(а):А какая разница какие блоки розжига? Ладно я еще пойму лампы родные(Филипс или Осрам),но блоки.Уменя на Дэу стоял Хеллавский ксенон,отработал больше 5 лет(блоки) щас на бусе стоят блоки Митсуми уже 4 год пашут(до этого на Ауди работали).
Топикстартеру УВАЖУХА за проделанную работу.![]()
![]()
German писал(а): У ламп D1S, D1R свой штекер и квадратное посадочное место,как альтернатива родным блокам-MTF или другие линзы под стандартные лампы.
KUBASIK писал(а):Вместо D1S и D1R легко вставляются D2S и D2R!!! Только крепеж! Это выгоднее!!!
Splinter писал(а):KUBASIK писал(а):Вместо D1S и D1R легко вставляются D2S и D2R!!! Только крепеж! Это выгоднее!!!
Встают то понятно, но меня мучает вопрос о пучке света, не пострадает ли он?Разницу увидел только по задней части( сам крепеж), и по цене
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1