DIESEL писал(а):Хотелось бы прозрачную,неон,провода снизу!Ставить буду в тоже место,где стоит сейчас клубная!
Технологические особенности и процесса изготовления, и оборудования позволяют делать в одной партии только одинаковые светяшки. Мы и так на сколько это возможно уменьшили минимальную партию, но сделать разные по форме/цвету/цвету свечения/прозрачности и т.п. светяшки в одной партии нельзя. Изначальный предоставленный макет был непрозрачным, на него и ориентировались при обсуждении.
При прозрачном варианте есть довольно большое обратное свечение - свечение во внутрь салона. Учитывая размер, думаю, что будет мешать. При непрозрачном варианте мы с задней стороны проклеиваем светяшку черной пленкой закрывая обратное свечение.
Поэтому, основное, что хотелось бы понять - цвет свечения и куда делать выводы по питанию. Как вы понимаете, самый яркий вариант - это белый, остальные цвета будут чуть послабее из-за наносимых красок. В принципе, есть небольшой демонстрационный стендик со светяшками сделанными нами для разных клубов, заинтересованным товарищам могу показать в Москве. Пару раз делали даже что-то типа анимации, т.е. различные части светяшки загораются по определенной программе. Основной, на мой взгляд, недостаток - это много проводов к светяшке от блока управления (совмещен с блоком питания), прям целый шлейф тянется...