Nikolai-t5 писал(а):Я думаю,чтобы сэкономить полтосик можно обратиться к кому-нибудь с форума например
Affer писал(а):Диллер заявил 10 000 только снять.
madbatman писал(а):Подожду Пашу,он бимеры любит,и не знает,что у них редуктора на 45 000 отваливаются.
Гаврила писал(а):Можно попробывать если все ТО чётко у дилера. У ВАГа есть такая программа, "Куланс" называется, суть программы это возможность постгарантийного ремонта заводского брака на основные агрегаты (читай дорогостоящие), если они вышли из строя за разумный пробег, сколько ни кто не знает воля ВАГа. Ремонт производится либо полностью за счёт ВАГа либо частично, остальное клиент платит, как правило 70% ВАГ 30% клиент. Дилеры как правило умалчивают о такой возможности. Необходимо ехать к ним на дефектовку и требовать что бы инженер по гарантии направил запрос в представительство о возможности ипользования Куланса. Все шансы у Вас есть, только по настойчивей. У Шкоды Куланс тоже должен быть, контора то, читай одна. Если дилер скажет что ни чё не знаю про программу, рекомендую позвонить в представительство самому. Удачи!
Гаврила писал(а):Можно попробывать если все ТО чётко у дилера. У ВАГа есть такая программа, "Куланс" ... Ремонт производится либо полностью за счёт ВАГа либо частично, остальное клиент платит, как правило 70% ВАГ 30% клиент... Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3