хомяк 36 писал(а):снял свой подогрев(пока машина была на ремонте),разобрал,а там блин термореле крякнуло.думал жалко если тэн сгорел,а оказалось не лучше.видать сработала пару раз и больше не захотела.почему не было циркуляции так и не понял.шарика там нет вместо него в патрубке какая то хрень типа поршня от шприца,как тарелочка с направляющей,она ползает по трубе и перекрывает выход.вот и думаю выкинуть ее наверное можно,а вот как обойтись без термореле?стремно.то когда он закипал то отключался,а теперь?кто что думает?а то опять морозы обещают,хотел настроить за время оттепели.
borisovich писал(а):Добрый день. Приобрёл электроподогреватель фирмы "Hotstart", хочу установить сейчас на свой двигатель AJT. Может, кто из форумчан устанавливал на такой двигатель? Интересует куда сделать врезку обогревателя, чтобы циркуляция была нормальная в малом круге системы охлаждения?
AN12 писал(а):kavcaz писал(а):нашол в интернете подогреватель фирмы дефа и ставится он не в блок с зади а в тройник системы охлождения там где стоят датчики температуры .проблем с устоновкой нет. хочю преобрести в ближайшем будущем на свой двигатель AAB модель ДЕФА 540
Только на одних картинках он под тройник, на других вместо четвертой заглушки. Хотя место установки везде указано вместо заглушки блока. Я пытался через http://www.nrf.ru заказать, и звонил им, и по электронке заявку посылал, ни чего не получилось. У представителей в Казани узнавал, нет не фига.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1