Лапулька » 02.02.10, 14:50 Питер - клубные вылазки
Дорогие форумчане! Вот смотрю я на наши еженедельные клубные встречи и наблюдаю такую картину: с каждым разом все меньше и меньше народу на них собирается. Причины конечно разные. У кого-то нет времени, у кого-то нет лишних денежных знаков, кто-то не едет из-за одноформатности данных мероприятий (выпить, закусить...) и т.д.
Поэтому у меня возникла идея проведения культурных мероприятий. Посмотрите, сколько у нас в Санкт-Петербурге и Ленинградской области неизведанных интересных мест. Почему бы нам не исследовать все это, пока дачный сезон закрыт и выходные у большинства свободны?
Мне например очень хочется съездить на конеферму "Гановер" в Тосненском районе, я бы с большим удовольствием сходила бы клубом на каток, можно прокатиться по Дороге Жизни. Можно проехать по городам Ленинградской области с обзорной экскурсией (с клубным радио). Делать остановки с питьем чая и пр. Посетить музеи, которые находятся в области. Думаю детям, да и их родителям это будет интересно.
Может быть кто-то уже ездил в какое-то место и ему там очень понравилось, и теперь он хочет поделиться этой радостью с другими; может быть у кого-то работают друзья, знакомые, которые могут помочь с организацией.....
Очень хочется выслушать ваше мнение по этому вопросу.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV.
skype - lapulka959