КАПИТАН писал(а):Ездуны в УКР, я не пойму- как оплачивать нУмера????
И опять смотрю , что на УКР форуме , есть список сомневающихся. Надо уж определиться, дабы , как у нас не получилось!!!! БОЦМАН, думай!!!!!!
Boatsmann писал(а):КАПИТАН писал(а):Ездуны в УКР, я не пойму- как оплачивать нУмера????
И опять смотрю , что на УКР форуме , есть список сомневающихся. Надо уж определиться, дабы , как у нас не получилось!!!! БОЦМАН, думай!!!!!!
Всё я придумал уже!Еду однозначно!Завтра определюсь с нУмерами.Вопрос:если в одно лицо еду - надо целиком нУмер выкупать?
Я тогда утром выезжаю в четверг к ВАМ .но мне перед этим надо загрузить диван у ALL .и потом к ВАМ !! "" КЕП " отальные у тебя встречаються или где !!КАПИТАН писал(а):Есть мысль выехать в четверг -часиков 17-18. Доехать до границы, а там уже принимать решение- ехать далее или перекемар устроить. В Киев хочется по светлому закатить- 12-13 часов
SCOOBY писал(а):Я думаю если номер двух месный,можно скемто скооперироваться.
ЛЁХА 52 писал(а):Я тогда утром выезжаю в четверг к ВАМ .но мне перед этим надо загрузить диван у ALL .и потом к ВАМ !! "" КЕП " отальные у тебя встречаються или где !!КАПИТАН писал(а):Есть мысль выехать в четверг -часиков 17-18. Доехать до границы, а там уже принимать решение- ехать далее или перекемар устроить. В Киев хочется по светлому закатить- 12-13 часов
SCOOBY писал(а):Как ненашол????? Я уже тама.
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0