а насчет почему не поменяю на штатный -да я быстрее машину поменяю чем фары на нее (это к бусам не относится)
tiger-77 писал(а):Я вообще не пойму, что все пристали к этой бумажке, она для внутренего пользования, а ксенон колхозный давно запрещён был только никто внимания не оброщал, а щас начнут докапываться при прохождении ТО. Также было и с тонировкой, сначало не трогали пока не сказали фас.
Машинёр писал(а):на предыдущей королле была у меня крякалка с матюгальником ...
Гаврила писал(а):Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
tiger-77 писал(а):на постах стали остонавливать проверять
при прохождении ТО застовляют снимать деньги не берут
Professor писал(а):Я против дрянного колхоза, который меня слепит.
Я уважаю нормальный заводской ксенон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0