Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Alexis » 07.02.10, 17:57     Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Написали мне "фургон", сразу не обратил внимания, теперь поеду исправлять, а на что? :shuffle: В ПТСе - "легковой". В РЭО кричат, что он не может быть легковой. :44: Как правильно? У кого пассажир-как написано? :brows: Или послать их на...далеко и требовать, чтобы "легковой", как в ПТСе писали?
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение НикНик » 07.02.10, 18:00     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Что бы в РЭО не кричали, в свидетельстве о регистрации тип ТС должен быть указан как ПТСе.
Что либо изменить в документах на авто, тем более тип ТС в РЭО самостоятельно не могут (на законных основаниях). РЭО занимается регистрацией автомобилей, и регистрацией изменений данных автомобилей. Изменения в регистрационных документах регистрируются только на основании "свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности".
В твоём случае гаишники накосячили, подавай заявление в РЭО с требованием замены свидетельства о регистрации.
Последний раз редактировалось НикНик 07.02.10, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG
НикНик Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AHG

Сообщение Batman » 07.02.10, 18:04     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Леха,у меня вот так:
Минивэн легковой

А ты когда получал доки в ГИБДД куда смотрел?
И что хочешь сказать,что у вас там за фургон, другой транспортный налог?
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение driver777 » 07.02.10, 18:08     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

а у меня просто Легковой, а в ПТС указано 8 мест
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение Alexis » 07.02.10, 18:09     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Сань, проворонил, на радостях :blush2: Не в налоге дело. "фургон" у меня и на Т4 грузовом написано, получается, таким образом, они мне пытаются сделать из пассажира грузовик сделать...не айс, пущай поправляют :bigwink; Посомтрел немецкую книжку, там вообще Т5-Caravelle написано :09:
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
Alexis Не в сети
Член Клуба

Сообщение Alexis » 07.02.10, 18:12     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

driver7773 писал(а):а у меня просто Легковой, а в ПТС указано 8 мест

Вот и у меня легковой в ПТСе. Только количество мест не указано.
Alexis Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 07.02.10, 18:13     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

В ПТС у тебя ,что написано?
Вот пусть и исправляют.
А при чем тут немецкая книжка. :44:от
Последний раз редактировалось Batman 07.02.10, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение driver777 » 07.02.10, 18:14     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Batman писал(а):Леха,у меня вот так:
Минивэн легковой

А ты когда получал доки в ГИБДД куда смотрел?
И что хочешь сказать,что у вас там за фургон, другой транспортный налог?

а если в ПТСе указано тип тр.средства грузовой фургон то транспортный налог должен быть меньше!
я за ЗИЛа 150л.с и обьёмом двиг 6 литров плачу налог меньше чем за т5 2.5 литра и 131 пони
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение Alexis » 07.02.10, 18:15     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Про книжку эт я так, для информации :tongue: "Легковой" я, Сань, говорю же :yes:
Ну налог-эт отдельная тема :09:
Alexis Не в сети
Член Клуба

Сообщение das fedor » 07.02.10, 18:45     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

У меня вот так-"ЛА вагонный 6 мест"
das fedor Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5AXE 174

Сообщение Валерий » 07.02.10, 19:38     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Тип ТС :МИНИВЕН
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение dmitrij » 07.02.10, 19:40     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

У меня тип - легковой, особые отметки - пассажирский 7 мест!
Изображение
[url=http://www.gde-volkswagen.ru][img]
dmitrij Не в сети

Модель: caravelle
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: AAB

Сообщение Valeri » 07.02.10, 19:48     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

НикНик писал(а):Что бы в РЭО не кричали, в свидетельстве о регистрации тип ТС должен быть указан как ПТСе.
Что либо изменить в документах на авто, тем более тип ТС в РЭО самостоятельно не могут (на законных основаниях). РЭО занимается регистрацией автомобилей, и регистрацией изменений данных автомобилей. Изменения в регистрационных документах регистрируются только на основании "свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности".
В твоём случае гаишники накосячили, подавай заявление в РЭО с требованием замены свидетельства о регистрации.

Мысль конечно хорошая и это слова , но где наите это законодательно ?
У них каккая внутрення инструкция пробежала и все в свидетельсвто вписывают - фургон . Я в свое время начал возмущаться , так мне дали распечатки кузовов и кузов такого типа прописан как фургон . Не нравиться - езжай в область и там бодайся, у нас инструкция и вот эта распечатка . :09:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил
Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5
я еще и здесь член клуба - bus-club.by
Родился и вырос в СССР
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение Alexis » 07.02.10, 19:54     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Вот поэтому и озаботился. Валерий прав. :bue: Различные бумажки у них на первом месте. :44: И законодательство-побоку :furious:
Кстати, на Т4 в ПТСе "грузовой фургон", а в свидетельстве просто "фургон". Следуя логике, я могу просто поставить сидухи в грузовичок, врезать стеклышки и все-я пассажир? :clap: И никакого "мошенничества"! :bigwink;
Alexis Не в сети
Член Клуба

Сообщение DANDI » 07.02.10, 19:56     Re: Т5 пассажир - в графе Тип ТС у кого что написано?   

Alexis писал(а):Написали мне "фургон", сразу не обратил внимания, теперь поеду исправлять, а на что? :shuffle: В ПТСе - "легковой". В РЭО кричат, что он не может быть легковой. :44: Как правильно? У кого пассажир-как написано? :brows: Или послать их на...далеко и требовать, чтобы "легковой", как в ПТСе писали?

У меня написано"Прочие легковые",без указания количества мест!
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

След.

Вернуться в Наши права