Приказ о запрете ксенона в фарах!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Мистер Драцацуев » 08.02.10, 02:33     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья писал(а):я себе брал 4300 изначально он белый и оч хорошо светит....

правельный ксенон брал!!! но со временем любой ксенон розовеет!!! значит :1: к нему приходит!!!
T4 Caravelle 1,9 TD, ABL - дербаню =(
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT
"нормальные пацаны не торгуются" / нормальные пацаны.
Мистер Драцацуев Не в сети

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение MEGADED » 08.02.10, 03:19     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

да уж правда абсурд ...сам се купил фары а ля бмв -без ксенона -ваще *опа а не свет...потом воткнул 4300 шо ме - отрегулировал и все -никто еще не моргнул..была такая история еду я еще на старом синем бусе а у меня там ксенон и еще фары дальнего на бампере ....еду понимаешь никого не трогаю..вдруг навстречу тачка едет -ну и моргает мне -я дальняк то вырубил и птф тож...он еще раз моргает ...я и основные опустил в землю..я этот пид?р выезжает на встречку в лоб -ну меня достало я тоже..все поврубал обратно ну думаю пипец тебе кусок говна..но падло такое по обочине еле увернулся ....разворачивается и за мной ...обгоняет и давай всякую хню кидать из окна ...короче сделал он ошибочку- типа подрезал остановил пообщаться- таких пиздю????лей он давно не получал...ху????чил я его родимого аж на душе хорошо стало... это к вопросу по болтам и гайкам -прежде чем даже подумать о том чтоб кинуть -подумайте а сколько у вас бошек-одна ???вот и не выеживайтесь ....имхо ..а мне например вито не нравятся так что я им должен плевать при случае на стекло???или что -терпимее надо быть..с глазами проблемы???сиди дома -береги их ....а то с плохим зрением и на дорогу--это вы маньяки убийцы а не ксенон все ...... :nafig: :nafig: :nafig: :nafig:
"если машина много ест и не растет - это что-то мудреное с обменом веществ или же банальные глисты.".
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Модель: мультиван
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET-

Сообщение Мистер Драцацуев » 08.02.10, 03:24     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

:flowers: :clap1: проучил засранца!!! =)
T4 Caravelle 1,9 TD, ABL - дербаню =(
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT
"нормальные пацаны не торгуются" / нормальные пацаны.
Мистер Драцацуев Не в сети

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Валерий » 08.02.10, 12:34     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

2MEGADED: твое право на что либо кончаеца там, где твое что либо нарушает права других... Это не только ИМХО, а кусок из закона... Пример: сидишь дома, а свеху/снизу/сбоку соседи гоняют мегамедиа систему... тебе понравица?
А того ****ра, с твоих слов, навстречку поперло не ненависть к тебе лично, а мобыть последняя капля, которая переполнила чашу терпения к таким вот наглым, думающим только о себе. нарушен главный принцип - не мешай другим жить. Раз государство не в состоянии оградить добропорядочных граждан от беззакония, то самосуды неизбежны. И не факт, что в следующий раз тебе навстречу попадеца слабей тебя, прикинь с каким удовольствием наваляют тебе!!!
Насчет башки: и у тебя она одна, и еще спорный вопрос - кто потом будет воробьям дули показывать...
ЗЫ: не зли людей, они и так злые...
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение MEGADED » 08.02.10, 18:53     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

скажу так ...я уже решал такую проблему..просто раз сказал... два сказал...а потом пришел и все провода нах перекусил ..и еще скажу мне абсолютно пох у кого откуда капли и последние они нет -мне тож пох..многие ссуки видя скромный бус думают что там работага который будет сопли жевать -а когда в репу получает с оттяжкой..да еще так клево **одессу **в переносицу да полежит в говне на дороге (ногами не бью)тогда он ооочень задумается а стоит вообще хамить то -только так многих учить и надо..я не исключаю что это хороший человек -просто он в тот момент поступил неправильно...я не злобствую ..иногда даже сам косячу ..но стараюсь ..если виноват..извиниться..и знаете что ???народ реально успокаивается когда ему даже аварийкой поморгали...еще раз повторю ..плохое зрение..???сиди дома!!!!а то говноксенон.....но правда сам встречал..такое..-выход подсказать???закрываешь один глаз ..он проезжает и открываешь его..и вот так как один глаз привык к темноте и он прекрасно все видит а второй очень быстро восстановится..(для любителей приколоться сами попробуйте так сделать при выезде в солнечный день с туннеля -убедитесь что работает)
"если машина много ест и не растет - это что-то мудреное с обменом веществ или же банальные глисты.".
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Сообщение КАПИТАН » 08.02.10, 18:59     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Надо к тебе в Долгоп за п......лями ехать :09: :09: Стоит у меня ксенон- фары "анг. глазки" на стенде проверяли :shuffle: :shuffle: Так почем у тебя п....ли для народа???? Когда меня примите??? :blush2: :bigwink; :bigwink; :bigwink;
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение MEGADED » 08.02.10, 19:06     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

кэп я не пойму ты к кому примкнуть то хошь к тем кто или кого :lol: :lol: ну у меня тож стоят ангельские с ксеноном и что???никого не слепит...я тут говорю о том что на хамство отвечаю тем же...сформулируй свою мысль плз..
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Сообщение Илья » 08.02.10, 19:08     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Илья Не в сети

Сообщение MEGADED » 08.02.10, 19:11     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

ага и фару -искатель -прожектор едешь и рукой светишь)))) пы сы я не напрягаюсь -просто если так напрягаться каждый раз то мона потом не проср???ться :tongue:
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Сообщение павел-55 » 08.02.10, 19:15     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

а можно поставить противотуманки с ксеноном ? Чем-нибудь регламентируется ?
русский человек читает инструкцию только тогда ,когда точно понял,что поломал..
павел-55 Не в сети

Модель: caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: jp287346

Сообщение КАПИТАН » 08.02.10, 19:17     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

MEGADED писал(а):ага и фару -искатель -прожектор едешь и рукой светишь)))) пы сы я не напрягаюсь -просто если так напрягаться каждый раз то мона потом не проср???ться :tongue:
Да ты так страшно в бубен бьешь - подумал шаман однако :lol: :lol: . не приеду хуже будет :lol: :09: :blush2:
Глазки рулят!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение MEGADED » 08.02.10, 19:19     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

КАПИТАН писал(а):
MEGADED писал(а):ага и фару -искатель -прожектор едешь и рукой светишь)))) пы сы я не напрягаюсь -просто если так напрягаться каждый раз то мона потом не проср???ться :tongue:
Да ты так страшно в бубен бьешь - подумал шаман однако :lol: :lol: . не приеду хуже будет :lol: :09: :blush2:
Глазки рулят!!!

согласен глаза с ксеноном весчь :beer: а это я не в бубен бью-колбасу нарезаю :tongue: :tongue:
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Сообщение КАПИТАН » 08.02.10, 19:19     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Илья писал(а):Да все они герои здесь на кнопки с буквами жать! Чё ты нервничаешь? :bigwink; расслабься. Никто тебе кидать болты в лобовое не будет ОЧКО оно не у всех железом завальцовано. Ну а если запретят всётаки ксенон придётся снять что делать не платить же ментам на каждом посту..... поставим доп фары и опять будем куё...ми, что делать своя жизнь дороже денег.

Илюшенька, про героев подробней плиз :blush2: Вы между строк читать умеете??? :09:
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дим-Димыч » 08.02.10, 19:23     Re: ПРо ксенон в фарах !   

PILIGRIM писал(а):А сколько омыватели стоят (полный комплект), хотя бы примерно, кто в курсе?

2400 руб. за комплект у нас на Маршале
Дмитрий, тел: +7 981 88О-О1-О2
Дим-Димыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 151
Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение MEGADED » 08.02.10, 19:23     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

да кэп еще..там взнос я слыхал надо делать :tongue: :tongue: что в ту группу кому..что в ту кто :brows: :brows:
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права