Серёга Фёк писал(а):В пятницу,в Сигме,можно наметить примерное расписание поездок. Я предлагаю для локальных вылазок,использовать воскресения. Самый безобидный день,и практически у всех выходной.Налет ,![]()
![]()
,на Кондопогу,можно осуществить в вск 21 числа. А 23,мужчины,можно было бы сходить в баню
,а заодно и помыться.
![]()
![]()
![]()
![]()
Только надо заказывать заранее. Кто за???
Самокритика - это уже хорошо!!!!!Андрей 645 10rus писал(а):Это называется, читай первую страницу
Встречи в Сигме - начальная часть турне. И их надо посещать обязательно. А не только сливки снимать на масштабных встречах.Vitil писал(а):Турне по Карелии это здорово!!!!Я за, практически каждые выходные сейчас свободен. Машин исправен, установлен автономный отопитель....
Серёга Фёк писал(а):Встречи в Сигме - начальная часть турне. И их надо посещать обязательно. А не только сливки снимать на масштабных встречах.Vitil писал(а):Турне по Карелии это здорово!!!!Я за, практически каждые выходные сейчас свободен. Машин исправен, установлен автономный отопитель....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1