kirill » 17.06.07, 16:57
Ни фига себе!!!, а что неужели нельзя разблокировать, мне кажется , что это развод на деньги, это как у нас в Ярославле, на Гольфе накрылся какой то датчик, сказали что нужно менять только с блоком управления двигателя , иначе их потом будет не совместить , цена вопроса каких то 23000р, чел и заказал у них, пока шёл этот блок , он приехал в другому электрику и тот за час решил проблему, уж как незнаю, мой знакомый приезжает в ту фирму , которая первая делала диагностику, и говорит снимите заказ , у меня всё нормально, но не тут то было . говорят - заказ снимем , но деньги не вернём, пришлось покупать новый блок , а времени со дня заказа прошло дня три, или четыре, а сам блок приехал через две недели. вот так. другой знакомый обслуживался там же, загорелась какая то лампа неисправности на компе, машина Шаран 2000г, приезжает - говорят ,у вас неисправен .
катализатор, нолько замена, всего то 40 000р, он уж собрался у них заказывать, а куда деваться, приехал к тому же электрику, тот ещё раз сделал диагностику на своём компе, и выдаёт что с катализатором всё нормально ,неисправен лямда зонд,поменяли, всё стало нормально. Я к тому, что есть фирмы ,которые не ремонтируют автомобили, а занимаются только заменой зап частей, да и зап части не дешёвые 23000- 40 000, я думаю что они в первую очередь заинтересованы в их замене ,одно дело нажить на шаровой 500р , а другое на блоке управления процентов этак 30 -40,видят что у людей деньги есть, вот и разводят,пролетит хорошо, нет ,ну и ладно.Всё это случилось с двумя моими знакомыми в одной и той же конторе , наз. Мастер- Дизайн и полностью достоверно. А по поводу ключа ,я думаю что нужно ещё где нибудь поискать, у нас народ творит чудеса,и может даже не у официалов, они то как раз и заинтересованы в первую очередь продать вам такую дорогую зап часть,а не помочь реанемировать автомобиль
Последний раз редактировалось
kirill 17.06.07, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715