раскладной салон от Нижегородских Левшей

Кто во что горазд :)

Сообщение 45Сергей45 » 20.02.10, 10:22     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

А КТО покупать то будет????
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение V i t e k » 20.02.10, 10:25     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Цена конечно пипец :scbv: Но сама идея мне нравится, по весне буду делать, вот только доработаю для себя немного :yes: :bigwink;
Думаю что в 15 тыр уложусь, а может и поменьше :shuffle:
Лучше летом у костра, чем зимой на солнце
V i t e k Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AEU

Сообщение Djzuzi » 20.02.10, 10:32     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Цена подрузамевает 50% откат. :clap1: :punk:
Djzuzi Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: 1.9 ABL

Сообщение 45Сергей45 » 20.02.10, 10:32     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Витя, какие 15 рублей :inv: :inv: :inv: ???? Там максимум 10 т.р. .... главное констркуцию соорудить, для этого можно какой-нибудь старый диван купить по-дешёвке и всё!!! Остальное в магазинах где фурнитурой и тканями торгуют ... Я тут чехлы на грузовика заказал, 1 + 1 ; 1.5 + 1.5 ... купил ткань шинил китайский по 80 рэ за метр, 7 метров, поролон, и ещё мелочи всякой, уложился в 850 рэ, за шитьё чехлов 2 т.р. , а на диван останется паралон, механизм прикупить и это будет стоить "копейки" ..... :punk: :punk: :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 20.02.10, 10:52     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Мне вот интересно, господа, кто нибудь из вас, рассуждающих про ценообразование, владеет собственным бизнесом с производством?
numen Не в сети

Сообщение Александр С » 20.02.10, 10:54     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45 писал(а):А КТО покупать то будет????

А они запретят поставлять авто с оригинальными салонами. Скажут, что они не проходят нашу сертификацию. В первой что ли. :bigwink;
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 20.02.10, 11:00     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

...и что? Это как то скажется на ценообразование в его производстве? Товарищи у меня имеют достаточно давно(с начала 90-х) СВОЙ МЕБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, я там как у себя дома и что из этого ? Что мне сейчас выкладку расходов на этот автомобильный мягкий мебельный уголок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сделать? Мля, ну я вот понимаю КОЖА и он весь из неё был бы сделан; шарниры, направляющии из титана; паралон как на матрацах от лучших Европейских производителей - НО ВЕДЬ ЭТОГО ВСЕГО ТАМ НЕТ... все материалы САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ .... На фотографиях смотрятся КЛАССНО, но в живую этот такой ОТСТОЙ!!!!!!!!! Видал, щупал, и т.д. ... УЖАС ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Страга » 20.02.10, 11:03     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Мне вот интересно, господа, кто нибудь из вас, рассуждающих про ценообразование, владеет собственным бизнесом с производством?

Мне вот тоже интересно. :09:
Как цены у нас, где з.п., газ, бензин и т.д. наааамного ниже чем в европе, раза в 2-3 выше чем там???
Почему привезти (или разместить производство) из Кетая намного дешевле, даже вместе с растаможкой и привозом по воде (посмотрите расстояние по карте)???
Вот и объясните нам. Про вашу нанотехнологию.
У Чубайса научились?
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Модель двигателя: ACV

Сообщение numen » 20.02.10, 11:14     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45, рассуждаете вы как человек далекий от производства и бизнеса... Попробую сделать расклад из чего набегает цена:
- материалы для диванов и направляющих
- зарплата рабочим
- содержание производства (оборудование, инструменты)
- услуги сторонних компаний - доставка, покраска и тд.
- аренда производства, склада и офиса
- зарплата обслуживающему персоналу - бухгалтерия, тех. отдел, отдел продаж, руководство
- выплаты учредителям
- расходы на рекламу
- налоги
- наценка дилеров

Вот, примерный расклад. Так что материалы здесь далеко не основная часть расходов... Да кстати, все материалы покупаются в РФ, рельсы специально под нас льют на одном Уральском заводе... Что ж вы не считаете по своей методике стоимость нового автомобиля? По материалам он будет стоить вместо 1,5 млн. как раз 150-200 тыр...
numen Не в сети

Сообщение Страга » 20.02.10, 11:17     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Закрывай производство! Нерентабельно!
Оч низкая получается производительность у вас.
А лучше в кетай переноси - будут издержки ниже, цену опустишь - тогда пойдет бизнес.
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4
Модель двигателя: ACV

Сообщение numen » 20.02.10, 11:19     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Страга, золотые слова!!! я про это писал на второй странице в этой теме...
numen Не в сети

Сообщение КУПЕ » 20.02.10, 11:28     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Да с таким расладом удивляюсь почему так дёшево стоит.У вас как я понимаю на одного работягу четыре пять человек тех.персонала.+аренда офиса,услуги сторонних перевозчиков.и т.д.А с италии не пробовали напрямую возить.я думаю дешевле получиться.
Пётр
Изображение
КУПЕ Не в сети
Член Клуба

Модель: транспортёр.
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: ахс

Сообщение Александр С » 20.02.10, 11:31     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):45Сергей45, рассуждаете вы как человек далекий от производства и бизнеса... Попробую сделать расклад из чего набегает цена:.

Забыл добавить несколько пунктов. Затраты на содержание любовниц руководителей. Почти наверняка раздутый штат, состоящий из друзей и родственников руководителей, с очень приличной зарплатой. Закупка комплектующих у строго определенных фирм за откат.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 20.02.10, 11:33     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Александр С, если бы :) все как раз наоборот...
numen Не в сети

Сообщение Большой » 20.02.10, 11:37     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Ну чего вы накинулись на человека! Не нравится не бери! Сейчас не время сверх прибылей .Выжить бы и не растерять наработанное. Какие любовницы и раздутый штат!!! Посоветовали бы человеку аккуратно поискать покупателей на других сайтах и всё.Он бы понял.
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни
Большой Не в сети
Член Клуба

Модель: AMORALEBUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Пред.След.

Вернуться в Переделка и доводка салона