раскладной салон от Нижегородских Левшей

Кто во что горазд :)

Сообщение numen » 22.02.10, 14:21     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Batman писал(а):Кулибины,на то и Кулибины.
А за много - много 0000000000000руб. они покупать не будут. :bigwink;

Что верно, то верно - они все сами делают :bigwink;
numen Не в сети

Сообщение ins » 22.02.10, 14:38     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

У меня был транспортер, на котором я пропутешествовал довольно много за 4 года.
При покупке был пустым. Заехав в автопарк, за 1000р купил трешку от Газели с возможностью откидывания спинок в горизонталь (каждый раз болтики раскручивать :37: ), сварил основание и был рад какое-то время! Продал удачно(за 2000р) с заменой на японца-трансформера :woot: и тоже за 2000р! Но всех регулировок сидушки я так и не изучил! :clap: :clap: :clap: Скажу только, что пользовался теми, что заложены в диванах от мульта и карамельки!
Мой пост обращен к умельцам из Нижнего! У Вас, мягко говоря, сложная маркетинговая позиция! Меньше чем за 100 американских рублей я сам себе сделаю такОй колхоз, который будет меня удовлетворять на 150% и смотреться не хуже заводского, а при условии имеющихся в свободном обращении 3т аморублей-я куплю родной с большей функциональностью!
Как альтернатива-снимаю шляпу перед финнами! :7:
*//* Лимонная карамелька, 00, 420 ткм, теперь на механике
ins Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivella
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AVT

Сообщение BABASIK » 22.02.10, 23:15     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):
АлексейФ писал(а):На каких условиях Вы предлагаете тест-драйв? Купить и установить в свою машину? Или даете на какой-то срок попользоваться(тест-драйв, пробное использование,поездка) :49:

Например, я предоставляю автомобиль с салоном... Собирается несколько людей - куда нибудь едим, например, из Москвы в Суздаль или на рыбалку с ночевкой... У каждого будет возможность посидеть, полежать, попробовать в эксплуатации... Подойдет такой вариант?
P.S. Можно также будет сравнить функционал мульта и ривьеры...

я не поеду :lol: :lol: :lol:
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение Batman » 22.02.10, 23:20     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Рауф,а я уже ездил. :lol: :lol: :lol:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение ALL » 22.02.10, 23:21     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen
Вот не угомонный человек, сказанно: Салон вместе с пластиком Caravella и Multivan до 100 росейских тугриков,
потолок, пол, боковины, и передок.
А, тут какие то 2 дивана. :37:
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра.
Не делай добра, не получишь по ...жопе.
ALL Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: AEU

Сообщение kubarik » 22.02.10, 23:21     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Рыбы много поймали? :shuffle:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение Batman » 22.02.10, 23:23     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Эх! Хвост,чешуя! Не поймал я не ...
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 23.02.10, 09:34     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

ALL писал(а): Салон вместе с пластиком Caravella и Multivan до 100 росейских тугриков,потолок, пол, боковины, и передок. А, тут какие то 2 дивана. :37:

Ну ты сравнил попу с пальцем. Салон то б\у, а диван новье-муха не сидела. За такое и 3 сотни не жалко отдать. Поддержим отечественного производителя. :bigwink;
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение sever » 23.02.10, 11:31     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Гоняли мы рабочий Ford Transit на переделку в Нижний. Шеф решил Ривьеру поставить. Поставили. Еще и салон переоборудовали. Все фразы и выражения, которые он озвучил по поводу качества салона и диванов, привести здесь не представляется возможным из соображений цензуры :44:
Вот например шторки на окна. Все же помнят КЭПовские шторки? Так вот, умельцы из Нижнего примастрячили направляющие на саморезы, причем так, что головки саморезов мешают сдвиганию шторки. Если открыть экран потолочного монитора, то пульт дистанционного управления становиться бесполезн, т.к. этот экран перекрывает устройство приема сигнала. Конструкция самих диванов поражает своей монументальностью и качеством. И так далее, до бесконечности....... Когда пришла машина с переоборудования, я долго "восхищался" сноровкой и смекалкой умельцев. Слов нет, одни эмоции... :furious:
Может быть они и хотят сделать лучше, только вот получается как всегда. Но что касается меня лично, то в Ривьеру - ни ногой. Лучше палатку за эти деньги куплю, с печкой и мебелью. :yes:
Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова... (народная мудрость)
sever Не в сети
Член Клуба

Модель: VW LT-28
Год выпуска Т.С.: 1982
Модель двигателя: CH 2.0

Сообщение Batman » 23.02.10, 12:00     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

хе-хе!
Меня на шторки не уговорили,а пытались. :lol:
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 23.02.10, 13:02     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Север :punk: ! Реально и во-время вышел на связь!!!! :punk: :punk: :punk: А то ведь устали тут демогогию слушать гражданина ревьеропродавателя :44: !!! Я то-же в кратце и не очень красноречиво рассказывал про опыт моего товарища(о его пользовании ревьерой, только вот кто и кого из них пользовал?), про это ............., ну сами понимаете про что!!! :punk: :punk: :punk: Вывод и характеристика, очередной раз напрашиваются ОДНОЗНАЧНЫЕ !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Но .... он не здаётся, как гордый "Варяг" ......
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение numen » 23.02.10, 13:02     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

sever, хоть кто-то по существу написал... По шторкам и монитору понятно - переслал ваш отзыв начальству... А кроме монументальности диванов, какие еще замечания по существу и без эмоций?
numen Не в сети

Сообщение numen » 23.02.10, 13:08     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45, я смотрю вы тоже не особо сдаетесь, хотя не понятно откуда такое рвение? ладно, если б вы были пользователем этих диванов и вас это не устраивало - было бы понятно... А так в сообщениях одна вода - смайлики да многоточия... Надеюсь, в этот раз корректно написал, без обидок?
numen Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 23.02.10, 13:16     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

...надеюсь, что я ни когда не буду пользователем этого "чуда" :bigwink; !!!! А то что многоточий и смайликов много................. :punk: - так это я ими показываю то, что что словами выразить не удаётся :bash: !!! Был бы смайлик на унитазе, я бы его всю эту тему и применял :1ywytryw: :1ywytryw: :1ywytryw: !!! А говорю так, потому что мой товарищ с инетом не дружит, а я с ним уже два дня эту тему обсуждаю, а он плюётся :1ywytryw: :1ywytryw: :1ywytryw: .... на эту "ривьеру" .................................... :lol: :lol: :lol:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение SUrfer » 23.02.10, 13:16     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Я Сергея понимаю. Салон Ривьера видел, сидел. Неудобно. Цена убила наповал.
Т.е. пока все плохо. Поэтому Сергея и возмущает попытка продажи за большие деньги некачественного товара. Это похоже на некоторое мошенничество.А он с этим привык бороться.
У меня сейчас диванчики и сидушки от мульта, жду поворотный. Со всем этим барахлом приятно возиться, раскладывать, складывать, удобные ручки, все ездит и не застревает. Салон мягкий и сать приятно. Тройной диван грузил и разгружал один, а я не шварцнеггер.

У нас на производстве та же фигня. Задумка отличная, разработка супер, а вот исполнение уже хромает.Одно счастье что наш девайс скрыт в недрах авто :)А ваши кресла на виду.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Пред.След.

Вернуться в Переделка и доводка салона