раскладной салон от Нижегородских Левшей

Кто во что горазд :)

Сообщение numen » 23.02.10, 13:26     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45, очень содержательный ответ!!! :yes:
SUrfer, все понятно - Сергей - это Робин Гуд, а я "ревьеропродаватель" :)
Ну почему ж плохо что наш девайс на виду? Быстрее обнаружатся погрешности - быстрее исправятся. Я считаю главное не стоять на месте, а развиваться и улучшать продукт...
numen Не в сети

Сообщение ANT53 » 23.02.10, 13:34     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Ребята, чтобы честно - можно уважать Ньюмена за то терпение, которое он проявляет. :yes: :punk:
Вы бы так смогли???
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение 45Сергей45 » 23.02.10, 13:40     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

...по старой, русской привычке - долго вы развиваетесь и уж очень долго улучшаете .... А я не Робин Гуд, просто приходящих и быстро уходящих барыг на этом форуме было много, но вот долго они не задерживаются здесь .... Да, и кстати , там С.Питер про ваши периодические явления уже рассказывал, что обещаете давно и долго, но вот всё как то на одном месте топчетесь .... :punk: Удачи наш сладкомногообещающий...... :punk: :nafig: Андрей, дэк если он впаривать то это ......но не будет, то как жить то будет? Это я не про его совесть, а про еду и зрелищ (для него) !!!! :punk: :nafig:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение numen » 23.02.10, 13:41     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

ANT53, спасибо!
numen Не в сети

Сообщение 45Сергей45 » 23.02.10, 13:42     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

....сразу вспоминаю служителей сетевого маркетинга .... впаривающих бабушкам и дедушкам трусы и колготки для долгой жизни .....которые ходят по подъездам и монотонным голосм с "правдой" в глазах уговаривают: "...ну, купите .... купите пожалуйста!!!! ..." :nafig:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 23.02.10, 13:44     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45, разговора по делу не получается, зато народ веселиться... :lol:
numen Не в сети

Сообщение ANT53 » 23.02.10, 13:45     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Серёг, мы не бабушки-дедушки, если не надо, ведь не купим? :bigwink;
А человеку - полезная информация, глядишь, что-то и поменяется... :yes:
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение sever » 23.02.10, 13:54     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

По существу и без эмоций? Хэх... попробую :bigwink;
Оба дивана перемещаются по направляющим с перекосами и постоянно застревают. Чтобы их сместить, нужно добится плавного, паралелльного поступательного движения :woot: . Механизм раскладывания тоже не всегда работает нормально. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что в основном это происходит из-за плохой обработки трущихся поверхностей (наплывы, задиры и прочие неровности).
По качеству материала обивки диванов и обшивки салона - цена не соответствует содержанию. Выглядит еще ничего, а на ощупь и в процессе эксплуатации не радует совершенно. Это мнение потребителя, который не хочет вникать во все трудности, связанные с производством, а хочет за свои деньги получить качественный товар.
Вообще, общее впечатление от выполненной работы - сделано по принципу - "А ладно, и так сойдет!"(с) Внешне все вроде пристойно, пока не начнешь эксплуатировать. Вылезают мелочи, от которых очень многое зависит. Нет эргономики, нет ощущения продуманности и завершенности. Как уже писали выше, по всей видимости отсутствует промежуточный этап между проектировщиком и сборщиком. Они не знают о существовании друг-друга, отсюда и конечный результат.
Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова... (народная мудрость)
sever Не в сети
Член Клуба

Модель: VW LT-28
Год выпуска Т.С.: 1982
Модель двигателя: CH 2.0

Сообщение 45Сергей45 » 23.02.10, 13:58     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

...это и есть по делу!!! Критику надо принимать такой какой она есть, а не только в виде хвалебных речей!!! Ой!!! Извините!!! Какой у ВАС просто ЧУДНО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛОНЧИК!!! Да и денег то он совсем не стоит-подумаешь, каких то там 130 тыщ рэ!!! Совсем ничего!!! А качество то его ВООБЩЕ просто ШОКОЛАД БРАЗИЛЬСКИЙ!!! А ВИД ТО У НЕГО ЭТО ПРОСТО ЛЮКС!!! Я сразу сказал ..ОВНО!!! И это было не только моё, мнение, но и того человека кто этот салон ИМЕЛ (или салон его ИМЕЛ??? :brows: :bue: ) .... человек этот видел и не раз, мои два Мльта 1995 и 2002 года и постоянно был в ШОКЕ, от немецкого качества ....... 14 и 7 лет (бусам было).... всё работало и ни чего не ломалось и не застревало!!!! Про его плевания, в сторону "ривьеры" уже устал рассказывать ... :shuffle: Северу - опять РЕСПЕКТ!!! :punk: :punk: :punk:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 23.02.10, 14:04     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

sever, спасибо! Какая обивка диванов - велюр? Еще вопрос, когда вы покупали диваны (год и месяц)?
numen Не в сети

Сообщение numen » 23.02.10, 14:06     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

45Сергей45, да sever в отличие от вас написал по делу, спасибо ему!
numen Не в сети

Сообщение Oleg V » 23.02.10, 14:07     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

sever писал(а):отсутствует промежуточный этап между проектировщиком и сборщиком.

А это у нас в стране традиция такая. Везде и во всём. Проектанту насрать, как это будет реализовано, главное в автокаде всё пучком и допуски красивые. А рабочий, матерясь и изгибаясь в три погибели, пытается вкрячить эту пимпачку в ту загагулину. А ни пимпачка ни загагулина, мало того, что отродясь по проекту не совместимы, так и снабженцы уже не те пимпочки/загагулины закупают. А проектант считает рабочих идиотами, а рабочий бубнит, шо ети инелгенты, блин, не разу ключ гаичный в руках не держали, а всё туда же. В общем кроилово сплошное...
А вот позвольте угадаю, нет человека (ОДНОГО) кто отвечает за весь этот бардак.
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение 45Сергей45 » 23.02.10, 14:12     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

...нюмэн - это потому что он рискнул, и купил это ..... А позже жалел об этом !!!! " ....И опыт - сын ошибок трудных ..." , - А.С.Пушкин ..... Уж извините, у меня НЕТ опыта над собой в экспериментах с ВАШИМ СНОГШИБАТЕЛЬНЫМ салоном .... :yes:
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Сообщение ANT53 » 23.02.10, 14:15     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Серёг, остынь... Давай по "писярику" накатим лучше? :beer: :beer: :beer:
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение numen » 23.02.10, 14:17     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Oleg V, все верно! У нас к счастью не большая компания, где и генеральный и проектировщик больше времени проводят на производстве, чем офисе - люлей раздают, иногда сами с инструментом в руках... Особенно когда нововведения внедряют :)
numen Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Переделка и доводка салона