SCOOBY писал(а):А почему полозья покоторым ездят диваны нельзя спрятать в пол,как на Мульте с поворотными сидухами?
Так они и так вровень с полом утоплены... С другого ракурса надо было фотку сделать - было бы видно...
SCOOBY писал(а):А почему полозья покоторым ездят диваны нельзя спрятать в пол,как на Мульте с поворотными сидухами?
Batman писал(а):BABASIK писал(а):МОГУ с установкой оригинал поставить за эти деньги+доки в гаи дать![]()
Рауф![]()
А Павлу -![]()
На этом форуме желающих вы не найдете ,даже за пол цены,которой и не будет ни когда,судя по вашим ответам.
хомяк 36 писал(а):Я так мыслю,мебельщики на заказ сделают вещи не хуже ваших,но рублей за 20-30. Чтобы даже самому не возиться.
А по поводу проблем рентабельности,вам не кажется numen,что у вас как то все наоборот?Типа возьмите у нас дорого,а то у нас издержки большие.А это сейчас кого то интересует? Вы предлагаете спонсировать весь ваш обслуживающий персонал? Вот сокращайте издержки, выходите на рынок с предложением :наши диваны замечательны и стоят 40 тыс. ,потому что мы оптимизировали производство ,у нас эффективная модель управления и с нами трудно конкурировать. Вот тогда посмотрим.
numen писал(а):Так они и так вровень с полом утоплены...
Александр 71 писал(а):Это точно за 20-30 возмусь и даже гараж в аренду возьму чтоб в тепле и на поток поставить.
Oleg V писал(а):Тогда объясните, нафига было городить "рельса в рельсе и сверху ещё рельса"?
Да, теперь понял, мне видео просто так не дали посмотреть, пришлось шаманить. Чем обоснован такой каркас под полом? Штатные крепёжные места не удобны? Или в угоду универсальности?numen писал(а):Так это ж алюминиевый профиль - для крепления резинки
Золотые слова! Это к проектанту вопрос... А уж монуметальный столик в середине салона... Это ж при аварии -"убей себя об столик"Александр С писал(а):Судя по материалу, расчетов конструкции никто не проводил, взяли все с гигантским запасом
numen писал(а):Так они и так вровень с полом утоплены... С другого ракурса надо было фотку сделать - было бы видно...
numen писал(а):Ну вот Рауф теперь на моем фоне, будет смотреться очень выгодноГлядишь у человека бизнес пойдет, а мы доведем продукцию до ума... и все довольны
100 000было потрачено
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1