sever писал(а):numen, нет у меня таких на примете. Я несколько в другой сфере работаю. Но если нам нужны специалисты определенного профиля, склада, направленности - как угодно назовите, то мы их находим, поверьте.
Oleg V писал(а):А рвалось в местах соединений/сварки? не имеет отношения к конструкции. Почти не имеет. Это рука русского сварщика непредсказуемая и беспощадная. вам удалось так усилить конструкцию, что даже раздолбайство рабочих не может её нарушить. Но цена этому... Там на видео с испытаниями видно классическое слабое место конструкции - разгибается металл, там где и должен был разогнуться. Если бы на креслах был Т-образный профиль, метал работал бы на растяжение, а так на изгиб. К тому же ус этот короткий (что бы снять кресло), вот и результат. Испытывать на прочность проще ключевые узлы - дешевле. Где были ваши проектанты и сколько они просили за свои услуги, отдельный вопрос. Я не проектант, не знаю сколько такие работы стоят...
Batman писал(а):2,5 года назад,мне за 125 000 пакет доков для гаи,врезали стекла (кроме заднего) шумка,2 дивана,оклеили к/з проемы.
А сейчас сколько отдельно 2 дивана стоят?
Batman писал(а): Рауф,и здесь Павел мне не ответил...так сколько стоит ДВА дивана отдельно?
BABASIK писал(а):Павел ,ну ведь ГАМНО-дифанчики,зачем ты паришься?я те говорю-ГАМНО,в этом КЛУБЕ тяжело будет тебе доказать,что ты ДАРТАНЬЯН!!!![]()
![]()
![]()
НЕТУ тут лохов!!!!
BABASIK писал(а):я на дифане Сани Батуева юзал,мне не понравилось-эначит РИВЬЕРА-гамно,я не первый день замужем,и не пальцем деланый,имею своё МНЕНИЕ-поэтому пишу ещё раз=ДИФАН у ривьеры-ГАМНО!!!!попробуй меня убедить в противном,но не за 130тр
numen писал(а): Вопрос закрыт?
BABASIK писал(а):жигули тоже 30 лет делают,так что для деятелей из Н-НОВГОРОДА эти 2,5 года НЕ О ЧЁМ!![]()
![]()
![]()
BABASIK писал(а):нах этот цирк,если полностью САЛОН всборе 2002 года от мульта 2(ФСЁ ЧТО ВНУТРИ,включая торпеду) для т-4 стоит 100тр?
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1