Full Throttle писал(а):Витамир, зачем говоришь, что закона не было? Установка ксенона это изменение конструкции автомобиля, не согласованное с производителем автомобиля. Лично я за колхозный ксенон, но при одном условии- что его засветка по светосиле не превышает существующие нормы ГОСТ и как следует отрегулированы фары. Допускаемая ГОСТом засветка во многих типах обычных фар, особенно рефлекторных, просто недостижима, поэтому можно приближенно считать, что я категорически против колхозного ксенона))
В Германии при установке ксеноновых фар Hella, если помнишь, идет комплект автокорреторов и в придачу выдают сертификат TUV для прохождения техосмотра. Слава Богу, что взялись за это. Лишь бы палку не перегнули
Лишь бы палку не перегнули
Илья писал(а):Леша-Спб писал(а):А что тут размышлять? Ксенон придется снять. И поставить 100/90 лампы через реле + доп. фары, т.к. ездить на ощупь я не согласен. И кто от этого выгадает????? Встречные? Сильно сомневаюсь...
А для чего ставят реле? Поясните неграмотному плз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3