И еще, не надо сравнивать суды по ксенону со встречкой. Дела по встречке целиком и полностью основываются либо на видео с камеры, либо на показаниях

ANT53 писал(а):Съездил в Москву... Галогенки - "отстой"... Нихрена не видно! Засираются за 5 минут. Как вообще без света. Остались одни эмоции... И это - с новыми лампочками 90/100!
тогда тапки жгиNikolai-t5 писал(а):Газеты,сцуко мягкие.
Пригодятся.
и вот такие деятели ..да еще с плохим зрением..и есть самая опасная группа водителей...
пы сы как ты не крепи птф-все равно свет нормально не поставишь...да и еще ...птф должны находиться в нижней части бампера...а вы ставите их над ним..тем самым так же слепя встречку..подумайте над этим...
В общем свои выводы сделал. Бодаться с государством себе дороже. Мусарам сказали "фас" и они всех с синим светом в обычных фарах будут иметь. Был бы человек - статья найдется. Учитывая реалии страны - на местах будут иметь сразу как только дойдет распоряжение. И пофиг законно это или нет - будет законно.
vitamin313 писал(а):Злыдень,ты извини,но когда я первый раз ездил в Сочи на машине,в Краснодарском крае остановили ,,золотую молодеж,,и они решили вольяжно себя вести.Итог:3 дня их держали на посту,не давали позвонить,в отпуске они себя вели крайне подавлено.Все это я слышал из их уст,не байка.Вышли даже на губернатора края.А отпустили их за 15 минут до звонка с верху.И по х ерим было на мерседес,зеркальные номера и какой то пропуск с флагом.Москва для них была далеко.А ты говоришь суд.Подбросят каку какую и самого судить будут.Дома я то же езжу без документов,даже если Тверские зажмут есть кому вытащить.Я тоже люблю права покачать,но в меру.
"Дождик" писал(а):
Андрей , а доп. реле стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5