skiv писал(а):на зеркала есть в продаже козырьки маленькие универсальные, у меня уже не на первой машине стоят стоят, несколько раз терялись, пока на супер клей не приклеил, удобно.
А фоточку? И где взять, сколько стоит?

skiv писал(а):на зеркала есть в продаже козырьки маленькие универсальные, у меня уже не на первой машине стоят стоят, несколько раз терялись, пока на супер клей не приклеил, удобно.
алексейспб писал(а):а ветровики не помогают???...
Валерий писал(а):лично мне грязь не мешает, и ее не так уж и много... На передних стеклах стоят дефлекторы, на зеркалах ниче нет. И думаю что не нада.
ANT53 писал(а):Смотрел-смотрел, никак не пойму метод крепления... Или другую фотку надо, или "на пальцах" поясни.
алексейспб писал(а): очень просто но аккуратно))) одну сторону уголка заталкиваем МЕЖДУ кузовом(стойкой) и уплотнителем ЛОБстекла от нижнего изгиба до верхнего. заталкиваем таким образом, чтоб между уплотнителем и наружней стороной уголка оставалась щель мм 3-4, она то и будет служить канавкой для отвода грязи на крышу.
ЗЫ. система становится ясной, если подойти к В6 и провести пальцем между стеклом и стойкой
Вернуться в Тюнинг кузова и изменение внешнего вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1