AIRBUS писал(а):Что бы не писать каждому в личку рассказываю как переделать Webasto Thermo Top C в автономку:
У меня засада была только в том, что провод не могли воткнуть в фишку, но потом поняли что она разбирается и все чудесно воткнулось (фишка находится в полной ж… ) фото фишки прикладываю.
.
AIRBUS писал(а):Что бы не писать каждому в личку рассказываю как переделать Webasto Thermo Top C в автономку:
1. Заходим на сайт: http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=355 вдумчиво изучаем, звоним по телефону: +7 (495) 984-55-43, +7 (909) 945-36-86 узнаем наличие и просим девочек прислать вам на e-mail квитанцию с оплатой FanControl-VAG. Далее зажав в кулаке 4200 рэ идем в сбербанк и оплачиваем (наличку они не принимают).
vstrglv писал(а):AIRBUS писал(а):Что бы не писать каждому в личку рассказываю как переделать Webasto Thermo Top C в автономку:
У меня засада была только в том, что провод не могли воткнуть в фишку, но потом поняли что она разбирается и все чудесно воткнулось (фишка находится в полной ж… ) фото фишки прикладываю.
.
Можно немного поподробнее о контакте, который вставляется в 6-ти контактный разъем. Я нашел картинку этого контакта, но не очень понятно. Видно, что мама, но какой-то он странный, и размер -? и где взять -?
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16