Mikola писал(а):Ребят подскажите сегодня столкнулся с такой проблемой на ААС с толкача заводится с полпинка, а стартером крутит и не завести. Может нормально один день, а через день обратно заглушишь и не завести только толкать.
Rus6 писал(а):Mikola писал(а):Ребят подскажите сегодня столкнулся с такой проблемой на ААС с толкача заводится с полпинка, а стартером крутит и не завести. Может нормально один день, а через день обратно заглушишь и не завести только толкать.
Я бы сказал что это замок зажигания.
в положении "зажигание" - зажигание есть с толкоча заводится
когда включаешь стартер зажигание вырубается хотя стартер крутит ...
cooper s8 писал(а):у самого расход по трассе 20-22л.аас мотор.на бак если 400км проехал-праздник
cooper s8 писал(а):знаю.
чистка инжектора,промывка форсунок и регулеровка всего этого не поможет?
cooper s8 писал(а):KOLYAN_76 писал(а):cooper s8, тебе ответил в личку...
видел.ниче прокоментировать не могу ибо не знаю.
у самого расход по трассе 20-22л.аас мотор.
на бак если 400км проехал-праздник
вот тоже головоломка.
KOLYAN_76 писал(а):cooper s8 писал(а):знаю.
чистка инжектора,промывка форсунок и регулеровка всего этого не поможет?
Поможет.
Mikola писал(а):Ребят подскажите сегодня столкнулся с такой проблемой на ААС с толкача заводится с полпинка, а стартером крутит и не завести. Может нормально один день, а через день обратно заглушишь и не завести только толкать.
Vitёk писал(а):cooper s8 писал(а):у самого расход по трассе 20-22л.аас мотор.на бак если 400км проехал-праздник
Проверь пожалуста датчик температуры,, по моему только от этого может быть такой огромный расходОн у тебя показывает минусовую температуру.ИМХО
Mikola писал(а):на ААС с толкача заводится с полпинка,
KOLYAN_76 писал(а):У меня была похожая проблема:утром с первого раза машину не завести
Ну так решилась проблема?KOLYAN_76 писал(а):Сегодня просматривали вакуумные трубочки и увидели что с тройника одна слетела.Может из-за этого машина глохла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0