Belyash писал(а):То что там написано и нарисовано видно всем, а вот обьяснить назначение переключателей, в частности SSB, трудно, или неохота???
Что бы Вы делали, если бы ни кто не задавал вопросов? Не было бы и ответов, нечего было бы искать...hmuriy писал(а):Кстати, без обид, я на этом сайте не задал ни одного вопроса...
Ну а что делать, жизнь такая, не зная формулу бетона можно купить квартиру в многоэтажном деревянном сарае. Да и в прочем всём так жеWell писал(а):прочитал и понял что нужно продать рацию, а так же бус
UA1CLS писал(а):Если SSB - оно вам не надо....Если ваша рация работает в режиме ЧМ (FM), усилитель включать нельзя!
Славян писал(а): В этом и была твоя беда!Что бы слышать эфир нужны боле менее нормальные (уши) то есть антенна!Могу тебе сказать что с предусилителем в АМ я вытягивал корреспондента на 80км
hmuriy писал(а):Господа, а Вам не кажется , что последнее время людям вообще все надо разжевать и в рот положить ?
Злыдень писал(а):так ведь и обьяснить людям тоже не тяжело.
hmuriy писал(а):Если , кто не допонял...
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1