Vita53 писал(а):Оставили угол опережения впрыска около 6 градусов до ВМТ. Как показывает эксплуатация данного двигателя, ему так лучше всего. Когда то давненько ставили около трех ради интереса, вместо восьми выставленных все на том же сервисе. По словам Андрея, при трех градусах и заводится хуже, и резвость не та. Что кстати тоже указывает на то, что двигатель уже не новый! на сколько я в курсе...![]()
Vita53 писал(а):Да, кстати, совсем забыл, турбинка немного не додувает до максимальных значений. Больше чем 1600 мбар не дует.
Belyash писал(а):Виталий, поверь, едет!!! А скорость по навигатору и по приборке разнится ровно но 10км/ч. Не знаю, может быть мой бус в Германии чипанули, но здесь точно к нему никто не прикасался.
БТр писал(а): Это очень странно, у моего соседа AJT прекрасно заводится и работает на штатных трех градусах. Угол меняли роликами?
что в это время в 4ом окне 11й группы - не стравливает ли ЭБУ лишнее давление?
seric писал(а):На всех AJT , которые приходилось смотреть , угол тоже 2,0 - 2.2 град. на холостых .Эти циферки для VAS и VAG. Если пользоваться КТСом , то это уже другая история с цифрами.
seric писал(а):Существенной разницы в езде между 3.6 и 6.0 град и даже 8.0 особо не ощущается, а вот возможность подгорания клапанов возрастает существенно.
Vita53 писал(а):Просто Андрей в свое время менял мозги...
ANT53 писал(а):Vita53 писал(а):Просто Андрей в свое время менял мозги...
Виталя??? Я же говорил, что при аварии было КЗ от переставленного гудка как раз в районе, где стоят мозги... Насчёт замены - ничего...
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75