ага.. хоть бы пару слов чирканули -как да че ??!!!
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
Утренняя информация: Георгий и Киркам( как говорили единственные) - кто поехал с базы на построение. По дороге встретили вологодскую компанию......... Нат_Алк
К сожалению все хорошее когда то кончается. Закончилось празднование первой годовщины Череповецкой фракции клуба VW-BUS. Череповецкая команда бусоводов в очередной раз подтвердила звание сплоченного коллектива. все поработали и погуляли на славу!!!!!!! Особенно хочется поблагодарить: Сергей 67 Nikolas Drif Wertin Чехонте Ксюн FEDOS Ranger Wasiborg Natalia kat Evgen 35 Георгич 62 Благодарность за помощь в проведении встречи: bogomolchik Petlura 53 beer и всех, всех гостей кто присутствовал на встрече: Питерская, Вологодская, Московская, Ярославская, Новгородская фракции. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ фото отчет позже, надо отдохнуть.
Последние новости: накрылся мотор у бусика Георгия. Анюта Бусерманка тащит его до ближайшего поселка. Там бусик останется до завтра(придется ехать за ним на эвакуаторе). До СПб около 500км. Нат_Алк
А фото то где, со встречи и празднования годовщины образования ?? Или все фотографы были не какие ???
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.