ak-75 писал(а):Сегодня сделал шумку всех дверей , задних крыльев , хлопушки и колёсных арок , стало значительно комфортней. Хотелось бы узнать мнение тех , кто делал еще и пол , нужно или нет?
кстати, у меня есть мысля как возможно улучшить тебе качество звука (это к нашему предновогоднему разговору)
Добрый вечер. А шумоизоляцию крепили к кузову или обшивке?
viewtopic.php?f=15&t=20910 очень важно разделять понятия шумо- вибро-изоляция. материалы по шумо- кладутся по одному принципу и это и материал один, а вибро- кладется на железо , ибо оно является передающим элементом и усиливающим вибрацию от подвески и двигателя. там и материал другой, т.к. работают они в разных диапазонах частот.Евгения писал(а):Добрый вечер. А шумоизоляцию крепили к кузову или обшивке?
звони, а лучше приезжай завтра в лефортово на соревнования - там и поговорим, но только после, т.к. я судю)))ak-75 писал(а): Максим , с удовольствием выслушаю твои мысли по этому поводу!![]()
звони, а лучше приезжай завтра в лефортово на соревнования - там и поговорим, но только после, т.к. я судю)))
motorhead писал(а):если бы у каждого, как у меня, была бы возможность взять штук 10 образцов виброизоляции, поставить на измерительный стенд и сравнить.
Речь про фольгоизол? Он не только под тёплый пол бестолковый, но и для звука тоже.Hype писал(а):Берем подложку под теплый пол, с фольгой
не помню. было это более 1,5 лет назад((( а даже если бы я и помнил - где бы я взял сейчас результаты замеров?Oleg V писал(а):Герлен был на стенде? И как?
прекрасно знаю такую ситуацию, но хочется помучить живого "судью"motorhead писал(а):не помню. было это более 1,5 лет назад(((
я не сухогруз - не грузите меня. я танкер - лучше налейте мне )))))))))))))) я тока вернулся с соревнований по автозвуку - устал жутко.....Oleg V писал(а):...за счёт чего выигрывает stp у герлена?
ещё вопрос - есть такая штука, пенопласт на металл и сверху жесткий материал (фольга, пластик), это применяется?
... но хочется помучить живого "судью"
motorhead писал(а):пенопласт.... подумай, прежде, чем мучить невинного!!! ))))
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0