Столько всякого восторженного хочется написать сюда! Эмоции просто через край!
А сейчас ещё и фото посмотрел... Андрюха Т2,тебе моё первое СПАСИБО за эти,не поворачивается язык сказать "фотки" !
Это не фотки - это ФОТОГРАФИИ,притом с большой буквы.
Оно конечно может матерый и многоопытный фотограф Алексей Ally и найдет в них огрехи в геометрии снимков,пакетной обработке или в экспозиции,но мне эти снимки необыкновенно понравились!
Они полностью отражают сам дух встречи и настроение участников. Больше всего из выложенного в теме понравились фотографии Татьяны и С-Питера с Юлей. Наверное в галерее ещё есть куча великолепных снимков,еще не смотрел...
Теперь отдельно хочу поблагодарить ребят которые приезжали на короткое время. Олег,Дима Супрун,Трали,Андреееч и другие,отъезд-приезд которых просто не заметил в силу свой "загруженности

" медовухой и зеленой маркой обильно перемешанными с живым "афанасием"...
Люди,которые приезжали минуя гиганские пробки вокруг города,чтобы только посидеть час-другой с друзьями у костра
(и даже не выпив положенные 50 грамм "для снятия стресса"

)достойны нашего уважения потому,что сами своим коротким приездом выразили свое уважения нам. Это моё мнение,может я и не прав и надо было их осудить за то что якобы не нашли времени провести с друзьями все выходные..?
А вообще всё это время меня не покидало чувство вездесущности нашего клуба: кто-то работает в Зеленогорске,кто-то проезжает Репино,кто-то рулит по Скандинавии

,кто-то ещё едет из Питера,кто-то уже проезжает Лужки а кто-то стоит сломанный на дороге и ждет бускира

. Народ встречается на дорогах,мигает друг-другу фарами,перезванивается по сотовым и кажется что бусоводы везде и вюду. И в конце концов каждый добирался до заветного и сытного оазиса под тентом возле костра.
Михалыч,конечно молодец

! Ещё раз подтвердил наш выбор его "Верховным Главнокомандующим по питерским встречам"!

и опять проявил себя как талантливый организатор и душа компании.
И вообще хочется говорить и говорить всем слова благодарности и комплименты. Всем сразу и каждому по отдельности. Жаль что время на работе мало ...
Закончу сейчас и напишу в конце моё самое сильное впечатление от встречи,о котором уже упомянул Ильюха:
В половине второго ночи с субботы на воскресенье,в буквальном смысле этого слова как гром среди ясного неба хлынул дождь. До этого небо было чистое и звездное с огромной луной над морем. И вдруг ливень...
Очевидно докатились до нас тучи,разогнанные для концерта "Роллингов" на Дворцовой.
Мы все как зайцы поскакали под тент и прижались друг к другу чтобы не промокнуть и в это время наконец удалось дозвониться до наших москвичей (при том что дозванивались до этого весь вечер по разным телефонам безуспешно).
И вот картина которую надо представить:
Дождь,ветер рвущий над головой тент,костер с искрами,шум моря,сотовый телефон у Пашки, включенный на громкую связь и толпа бусоводов с одной и другой стороны телефонного моста,орущих наперебой "Фольцваген Бус форевер!

","Привет участникам автопробега в Ярославль!

" ,"Мы вас всех любим !:punk: ","Мы за вас сейчас пъём!

""Кэпу привет!Михалычу привет!

"
Вспоминаю и просто мурашки по коже,насколько сильно почувствовалось тогда единство нашего клуба несмотря на расстояние между нами.
Замечательно!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский