Вроде бы эту полку можно купить отдельно (но размеры у неё меньше чем нужно для обычного Т4).
Вестфалия "Микеланджело" (Фиаг Скудо):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
myl't писал(а):Народ, а подскажите на какою высоту от пола колхозить полку???
Каму как.Я себе делал так,что-бы полка перекрывала родной диван,в сложенном состоянии .Подробней на предыдущей странице. Если сидухи не родные ,смотри сам.
myl't писал(а):Народ, а подскажите на какою высоту от пола колхозить полку???
Я делал "на глаз", но потом обнаружил, что 19 литровая пластиковая бутылка для воды встает под полку впритык, то есть, получилось очень удобно, бутылку с водой поставил, полкой прижал и привязывать не надо и вода всегда под рукой... и полка вровень со сложенной спинкой сидушки второго ряда в Т5.
Т5 TRANSPORTER 2.5 TDI 2004год. 220 тыс. т. 960-32-56 Даже в мышеловке бесплатный сыр - только для второй мыши...
Моё... для длинной базы. Первый пассажирский ряд + скамья (не догадался сфоткать) - спальное место дочки. Кстати, и просто в дороге частенько пользуюсь. А дальше - достаточно неплохое спальное место. Если всё это сооружать на сложенных сиденьях - будет очень высоко и не хватает воздуха....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
А вот тут пробегала верхняя полка. Она вообще многим нужна? Есть мыслишка такую замутить. Убираться будет сворачиванием в рулон. Только по крепежу к салону не понятно.