DAn!L.@ff писал(а):Таким образом, всем известный "дальнобойный" 15-й канал в "классическом" варианте является "C15E AM", его частота - 27.135 МГц. А на станции MegaJet тот же самый канал будет расположен в сетке D в "мегаджетовской" нумерации, но частота при этом, естественно, будет той же - 27.135 МГц. Отсюда путаница. Но "Европа"/"Россия" тут не при чём.
RT писал(а):При чём!
RT писал(а):Выходит,что все "сидят" на российской сетке,кроме дальнобоев...
RT писал(а):в России и Белорусии на встречах с бусоводами , то я их слышу,меня - нет.
с дальнобоями в России всё нормально
RT писал(а):При чём! Когда был в России и Белорусии на встречах с бусоводами , то я их слышу,меня - нет.
Но с дальнобоями в России всё нормально![]()
Выходит,что все "сидят" на российской сетке,кроме дальнобоев...
Литва на 12, Латвия на 13 (сам на нём ), Естония на 8. На счёт руского языка, естонцы действительно плохо говорят по русски, но не потому что нехотят а потому что не знают. Если видите фуру с латвийскими номерами смело обросчайтесь на руском, 99% свободно говорят, а если не говорят то скорее не слышат. С литовцами аналогичная ситуацыя.
DAn!L.@ff писал(а):Вряд ли. В принципе, приличное количество станций имеют возможность переключения между нулями и пятёрками, но далеко не все.
Может, надо было модуляцию переключить?
Литва на 12, Латвия на 13 (сам на нём ), Естония на 8. На счёт руского языка, естонцы действительно плохо говорят по русски, но не потому что нехотят а потому что не знают. Если видите фуру с латвийскими номерами смело обросчайтесь на руском, 99% свободно говорят, а если не говорят то скорее не слышат. С литовцами аналогичная ситуацыя.
Plantaciy писал(а):я катаюсь, но без ГБО
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0