Однако, я три раза подъезжал к установщикам для настройки и адаптации системы, под мой авто!

А чтобы нюансов не проскочило, они пломбочку на разъём ставили!

Два момента мне у них не нравятся: выходные в СБТ/ВСК, и работают с 10-19.

Дмитрий_К писал(а):Сильно не зажимай газ,резко педаль в пол не нажимай.МЕняй свечи и катушку зажигания (которую заливает постоянно)вовремя.
Александр С писал(а):Дмитрий_К писал(а):Сильно не зажимай газ,резко педаль в пол не нажимай.МЕняй свечи и катушку зажигания (которую заливает постоянно)вовремя.
От здорово, за свои же деньги еще и геморрой получаешь, зато сэкономил пятерку. Ну, со стилем езды ладно, а как прикажете катушку и свечи контролировать? Что значит вовремя?
На бензинке езжу долго, катушка умерла мгновенно, безо всяких симптомов.! Результат-разворотило глушак, слава богу, что стояло нормальное оборудование.Дмитрий_К писал(а):Вовремя!это значит-проехал по луже(хорошей)Пропала искра.Покрутил подольше стартёром-появилась.Значит катушка умирает.Кто долго ездит на бензинке меня поймёт..
Дмитрий_К писал(а): Свечку выкрутил-смотришь с трёх сторон(если трёхэлектродные)центральный электрод сточен(съеден)-пора менять.
За 30 четвертое поколение уже на каждом углу можно поставить. А, если хорошенько поискать, то и за 25. Про надежность спорить не буду, поскольку второго поколения систему не эксплуатировал. Вообще, никого ни за что не агитирую, нравится играть в лотеррею-наздоровье.Дмитрий_К писал(а):Я съэкономил двадцатку!это раз..
AlexClean писал(а):Вопрос к тем, кто уже поставил, особенно к "пассажирам". Чувствуется ли, что "задница" стала тяжелее на 100 кг или не особо?
Собираюсь ставить новые амортизаторы и думаю, что делать - ставить на зад обычные мультовские или чуток "посильнее".
Полный салон бывает редко, груз не вожу.
Буду рад совету.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0