САША ПИТЕР писал(а):с легким паром. и на здоровье. мы хотим к вам заозерье приехать . примете??? ждем ответа!!!
AN12 писал(а):Спорить, еще ничего, лишь бы не подрались. Вот тянет просто в Череповец, блин
Monomach писал(а):Череповчане в разъездах,зарабатывают деньги на Заозерье
Один Коля на даче
![]()
![]()
![]()
Nadin писал(а):Мы и слов то таких не слышали....чуть что сразу ругаетесь....железно-металлоломными словами...
Так питерским надо уже начинать учить слова ,![]()
![]()
![]()
если хотят попасть на экскурсию : Железное поле - типа, руда, сталевары, домна. конвертер, мартен. У нас девушки, если хотят нормально замуж выйти, - эти понятия и учат... А если хотят выйти замуж по любви - учат Уголовный Кодекс, как я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nadin писал(а):Интересно, уже весь клуб знает, кого я люблю, или еще пара человек теряется в догадках?
Nadin писал(а):Забавный город Череповец... Как сказал бы Ларошфуко, " У всех у нас достаточно сил, чтобы перенести чужое несчастье". А мой любимый сказал бы: "Кого е*ет чужое горе?" И оба правы...![]()
![]()
Николас, в какой волшебный список мне надо записаться на Заозерье, чтоб всем было счастье?
Nikolas писал(а):Примерно через полчасав деревню, давай с нами.
Баня, шашлык
![]()
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0